綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

家居新國貨標杆 恆潔包攬2019家居產業創新峰會六項大獎

2019-11-29 16:45:38 家居 69人瀏覽

恆潔六傳捷報,以優異成績展現行業領軍風範

  • 2019年度中國家居行業新國貨標杆品牌
  • 2019年度中國家居產業品牌獎-影響力品牌
  • 2019年度中國家居產業品牌獎-產品創新品牌
  • 2019年度中國家居產業貢獻獎-年度整合營銷大獎
  • 2019年度中國家居產業貢獻獎-年度IP營銷大獎
  • 2019年度中國家居產業人物獎-影響力人物

廣東佛山2019年11月29日 /美通社/ -- 11月27日,由優居主辦,騰訊廣告、騰訊家居、貝殼作為合作夥伴,吳曉波頻道、故宮宮廷文化、暨南大學生活方式研究院特別支持的2019(第四屆)中國家居產業創新峰會於廣州舉行,峰會舉行了2019中國家居品牌總評榜頒獎典禮,恆潔衛浴以堅守品質、開拓革新的行業領軍風範,在本屆峰會大放異彩。

硬核創新,成就新國貨品牌標杆

伴隨文化和消費自信,洋品牌不再是年輕主流消費群體首選,立足於品質和創新基礎之上的新國貨異軍突起。恆潔以「質」與「智」解讀新國貨,在2019年的衛浴市場上推動家居國潮迅猛成長,讓年輕人欣賞和使用品質新國貨成為可能。作為衛浴行業唯一代表,恆潔聯合優居、騰訊家居、吳曉波頻道、故宮宮廷文化,共同開啟「新國貨智造計劃」,更將宮廷風衛浴產品帶入尋常百姓家,打造了古典與現代交融的「當潮一品」衛浴生活空間。

在「當潮一品」中,智雅雙全的Q9智能坐便器,高軒飛檐的真檐浴室櫃,雲台閣廣樂氧新翼花灑,靜水流深的新中式淋浴房,將中國味道演繹得淋漓盡致。恆潔以品質智造新國貨上的亮眼表現,榮膺「2019年度中國家居行業新國貨標杆品牌」殊榮。

作為將創新寫入使命的品牌,恆潔以洞察消費者真實需求為本,結合自身技術創新實力來打造產品,致力為消費者升級品質生活。以Q9智能一體機為代表的智能衛浴產品,是恆潔產品創新力的最好體現。Q9智能一體機集合了47項國家專利,一鍵旋鈕、活水即熱、智能翻蓋、水電分離等獨創技術的使用,為用戶帶來更加便捷、舒適、安全的使用體驗。在智能產品之外,風格多樣,歷久彌新的恆潔浴室櫃,一鍵切換、舒爽隨心的樂氧花灑,即買即裝的易至淋浴房,全方位、多場景地升級著消費者的品質生活,這些創新產品也成為恆潔榮獲「2019年度中國家居產業品牌獎-產品創新品牌」的支撐。

從恆潔品質到智造新國貨,恆潔智造的影響力與日俱增,而影響力成長的原因,依然是蘊含在產品中的品質和創新。2019年,恆潔在品質、技術與設計等領域榮獲超過80項權威大獎,專利儲備已近千項,獲譽「2019年度中國家居產業品牌獎-影響力品牌」表明,以恆潔為代表的中國家居品牌,打造中國品牌話語權的努力得到讚譽。

...

深耕數據洞察,以創新賦能實效營銷

2019年恆潔衛浴在營銷傳播上亮點頻頻:以衛浴行業唯一代表身份,與故宮宮廷文化開展創新跨界合作,推出家居生活周邊產品;以衛浴行業唯一品牌身份,與吳曉波頻道等頭部平台共啟「新國貨智造計劃」;作為家居行業首個品牌,創新跨界登陸紐約國際時裝周;以唯一官方指定衛浴品牌身份,第三度攜手《夢想改造家》,助力實現國人品質家居夢;恆潔還在2019發起「國潮范生活」設計師沙龍活動,全年走過12座城市,讓品質新國貨和國潮范生活成為設計師圈層的共同語言。

值得一提的是,恆潔在這些營銷活動中採用了多種創新玩法,為行業的數字營銷提供了更多思路。本屆創新峰會同獲「2019年度中國家居產業貢獻獎-年度整合營銷大獎」及「2019年度中國家居產業貢獻獎-年度IP營銷大獎」,也證明了恆潔在創新營銷上的努力和探索得到了認可。

...

推動澎湃國潮,樹領軍人物風範

在謝偉藩董事長引領下,恆潔牢牢抓住了改革開放和中國家居市場快速發展的歷史機遇,成為中國本土衛浴品牌代表。

在波瀾壯闊的2019年,面對不確定的外部環境,謝偉藩引領恆潔謀變求新、迎難而上,推動家居國潮澎湃向前,在頭部品牌的競逐中脫穎而出,成為品質家居新國貨的代表。謝偉藩在引領恆潔高速成長過程中展現出的前瞻性、大局觀、決斷力以及人格魅力,已成代表中國家居企業家精神的IP,作為恆潔董事長,謝偉藩榮膺「2019年度中國家居產業人物獎-影響力人物」,也是對恆潔穩健發展的高度肯定。

...

時代在變,唯有創新不變。持質21年,恆潔從未放緩創新步伐,持續自我突破,持續為行業發展助力。未來,恆潔將聚焦品質和技術創新,繼續致力中國品質家居新國貨向前發展。

工商服務
友情連結
分類選單