綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

小米有品官宣鍵鼠新品:鍵盤不只能用來打字

2020-02-23 02:52:39 3C 455人瀏覽

2月22日消息,小米有品官方微博放出預告,宣布將於下周二(25日)眾籌米物新品,並號稱「鍵鼠黑科技,辦公更省力」。

官方稱預熱稱:「是效率的提升?還是更多的選擇?鍵盤也許不光只能用來打字呢?2月25日上午10:00,小米有品APP見!」

...

小米生態鏈企業米物專注電腦辦公用品,曾經推出了多款鍵鼠、筆記本支架、增高台、文具盒等產品。

至於25日要上架的新品,其實早在去年12就已經發布了,它們是米物精英鍵盤和米物精英滑鼠,售價均為299元,將於2月25日在小米有品眾籌上線,眾籌價格均為199元。

...

米物精英鍵盤採用85鍵設計,剪刀腳鍵軸。鍵帽為圓形,四角也比較圓潤,厚度為7.8毫米,無邊框設計非常緊湊。支持雙模連接——通過藍牙和USB無線接收器連接,並且支持Windows和MacOS雙系統。

在空格鍵右側的「Alt」和「Ctrl」之間,該鍵盤還加入了一個語音鍵,內置了科大訊飛語音包,不僅可以通過長按語音輸入文字,還可以配合PC端軟體進行雙擊語音查詢天氣、打開表格等一系列的智能化操作。

...

米物精英滑鼠同樣支持藍牙和USB無線接收器雙模連接,對稱設計,背部具備防滑紋理,磁吸後殼設計,支持高度升降,實現不同的握感。

...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單