綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

Uzi和Kid直播雙排爆料443事件 Kid:趕緊幫我洗一下

2020-02-23 00:32:51 遊戲 52人瀏覽

近日Uzi與Kid開啟雙排上分模式,節目效果拉滿!其中還談到了當年的443事件,偶像主動求Uzi幫忙洗白~

原話如下:

...

Uzi:跟我雙排的是小孩游神~

Kid:你說小孩游神他們有些人現在可能不知道了,你說443他們就知道了

Uzi:那個443,我印象很深刻,因為我在對面哈哈哈哈。

Kid:那把真沒辦法,你幫我洗一下~那把我不敢A人,A人我就會死。那把換線,先虧一波線,你們還是安妮,VN根本A不了安妮!

Uzi:是的是的,確實難打,VN對線一直以來都很弱。而且你們那把基本全線劣勢。

Kid:不行不行,還是技術問題。

Uzi:我覺得你現在技術挺好的。

...

Kid:我最牛的就是不打比賽的時候技術一直都可以。可能打比賽會緊張吧。你知道那把我為什麼選VN嗎,好像是上把你選VN把我虐了,我生氣了。我就說幫我拿下VN。

Uzi:這個我倒記得不太清了。

Kid:當時的我還是挺有血性的。

想第一時間了解測試服、正式服、美服韓服、英雄聯盟及雲頂之弈的版本更新和改動?

想了解更深度更有趣的比賽周邊新聞資訊又不想被無趣的花邊和八卦刷屏?

想知道更硬核的各版本先進的遊戲理解和遊戲攻略又不想被各類低質量的水文攻略洗腦?

想看到精確的數據,充足的乾貨,有趣又富有見解的新聞?

那就關注@超凡電競 你一定不會失望噠~

另外,小凡真的很希望可以通過大家的點讚、評論和關注來表達你的意見,給我一個反饋。

無論是覺得寫得好,亦或是覺得有要補充的點,還是覺得哪裡不好,都歡迎大家討論和批評~

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單