綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

論露背王鷗從沒輸過!光滑如絲零毛孔,私下不知擦了多少身體乳

2020-02-22 22:56:44 時尚 55人瀏覽

每一次看到女明星們走紅毯,感覺都是一種視覺盛宴,看著各位女明星在紅毯上爭奇鬥豔,是一件非常美好的事情,誰不喜歡看美女呢?說起王鷗,想必大家都不會陌生吧!王鷗是模特出身,後來轉行成為演員,演技也是非常有天賦,受到了很多觀眾的肯定,王鷗的氣質非常優雅,雖說算不上是最漂亮的那個,但是總能夠以氣質碾壓眾人。

...


王鷗的氣質非常好,她在出席活動的時候,總喜歡穿露背裝,很多人都被王鷗的露背裝給驚艷到了,王鷗的背部皮膚非常細膩,也非常白皙,簡直就像是人間尤物一樣。

...

露背裝重點不在於衣服,而是在於背部的皮膚質感,如果背部的皮膚不好,整個效果就會大打折扣,為了能夠呈現出完美的效果,很多人也會做足了功課。

...


有很多明星為了讓背部白皙會給背上打粉底,但如果背部的皮膚不光滑的話,打粉底只會雪上加霜,所以說關鍵還是要靠平日裡對背部皮膚的呵護。

...


...

身體的皮膚也會影響整個人的觀感,但是很多小仙女都只看見臉上的一畝三分地,從而忽略了全身的皮膚美容,身體也是需要保養的,現在越來越多的小仙女都開始給身上塗身體乳,那麼關於身體乳的選擇到底應該怎麼做呢?

...
...

前陣子看見張予曦推薦了一款櫻花身體乳,這款身體乳裡面含有的煙醯胺成分,可以幫助我們的皮膚美白,同時裡面含有雲母微粒,塗在皮膚上會達到一種亮閃閃的效果,也可以當做身體高光來使用。

...


...

看到這個價格之後,也是忍不住剁手了,看到它的外包裝就被驚艷到了,外包裝看起來非常高級,粉粉嫩嫩的瓶子,上面還雕刻有櫻花的圖案,是小仙女的物品沒錯了!

...


...


各位精緻的小仙女們,如果你們也有身體美白的需求的話,不妨試一下這款身體乳哦!剛好到夏天就可以穿上自己喜歡的小裙子啦!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單