綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

就數周筆暢最霸氣,把「彩霞」披身上舞動,人比花嬌裙比人仙

2020-02-22 22:55:03 時尚 51人瀏覽

楊冪和周筆暢一向玩的挺好,楊冪有著時尚女王的稱號,周筆暢也一點也不弱,曾經也是假小子,她如今也變得炫酷十足。可以說是把個性這個標籤貼在了身上,穿搭只有更酷更潮,從來就沒有翻車的時候。不管是多不可思議的顏色,在她身上都能得到巧妙的融合,穿出不一樣的炫酷,讓人越看越不夠。

...

薄紗是最適合穿出小仙女韻味的面料了,放在周筆暢身上,顏色選擇冷色調,不同的顏色交織在一起,像水彩又像海水。豐富的顏色,顯得人更加亮眼。輕盈的薄紗帶著幾分溫柔 擁有了不一樣的韻味,穿出來的特質都不一樣了。就數周筆暢最霸氣。

...

裙子上的顏色比較豐富,即使是藍色也是特別有層次感的,像雲彩又像海水,更像是彩霞。要是不注意看,可能真以為她是把「彩霞」披身上舞動,出來的效果也很不錯,人比花嬌,裙比人仙。

...

裙子上的顏色已經夠豐富了,版型上也可以下功夫,袖口選擇寬大一點的,帶有古風韻味,能穿出一種古典美。領口選擇一個在你想像不到的地方,鏤空一部分,將肌膚裸露一點點,帶著一絲不經意,看著更顯特色。

...

這裝扮裡面最亮眼的就是拼接款的襯衫,藍色顯得很清新,拼接出的黑的連體褲,就讓人有一種顯瘦又格外亮眼的感覺。橙黃色的褲子讓顏色變得跳躍起來,配上一件灰色的西裝,顏色特別豐富,混搭不同特質的單品,形成了強烈的碰撞,造型變得更有張力。

...

格紋連體褲能讓人看上去有一種帥氣感,顏色選擇文藝綠打底,加入一點低調的紅,看上去更顯活潑。背帶褲的弔帶選擇細一點的繩子,能將清涼感強調得更加明顯,穿出來更具有特色。

...

舒適感十足的衛衣不僅可以平時穿,配一件花紋獨特的長裙 就可以穿上台。造型休閒慵懶中帶著幾分甜美個性,混搭出了不一樣的美麗,有一點反差,更具有美感。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單