綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

「國民妹妹」IU自帶高級感,穿格子斗篷大衣+短靴,氣質爆棚

2020-02-22 22:41:01 時尚 53人瀏覽

小密語錄:IU自帶高級感,格子風衣一身帥氣,氣質爆棚

對於很多追星女孩來說,IU這個名字都非常熟悉,小小年紀的她嗓音甜美長相清純,同時又非常有實力,在韓國經常會被大家稱之為國民妹妹,除了唱歌她的演藝方面也很棒,可以說是全能型的藝人了,近日她現身機場,穿著格子斗篷配高領毛衣,展現著成熟的感覺。

...

純白色的高領打底襯衫,外面搭配著長款的格子斗篷,給人一種溫婉成熟的感覺,朝向鏡頭比愛心的動作可愛又俏皮,淺淺的微笑很是迷人。

...

斗篷大衣的設計超級時尚,衣擺的位置恰到好處,顯露出纖細的雙腿,搭配一雙黑色短靴拉長身材比例,搭配黑色手提包為整體造型增加亮點。

...

IU的披肩長發很有魅力,修飾的臉型很是嬌小,她的五官立體又清秀,是典型的韓國清純長相甜美又大氣。

無論是明星還是普通人,鍛鍊身體都是唯一的選擇,很多懶惰的人會想走捷徑,反而會使自己誤入歧途,體重的反彈是很多女生都接受不了的事情,所以建議大家從始至終的選擇好方式,並且持久的堅持。

Look1:擁有修長美腿

每一個明星必高都會擁有一雙完美無瑕的大長腿,這與她們時時刻刻的鍛鍊是密不可分的,我們也是一樣的,想要擁有好身材就必須通過自己的努力,建議大家練習一個月的時間。

...

兩個手臂用力支撐起整個身體的重量,腿部向一側傾斜並且膝蓋不能彎曲,調整好自己的動作,眼睛看向地面,整個身體的肌肉用力,這樣能夠幫助自己鍛鍊到更多的部位。

...

腿部膝蓋彎曲跪在地面上,依靠膝蓋的兩個點來支撐身體,小腿騰空,注意腳背緊繃,兩個手臂放在兩側進行支撐,腰部以上向後用力傾斜,眼睛看向空中,腳尖與頭頂相互貼近。

Look2:擁有小蠻腰

腰部線條將決定你整個身材比例,很多女孩子的身材都是比較完美的,唯獨小腹贅肉多,這種情況一定要通過對應的體式進行鍛鍊,只要能夠按照標準練習,朋友們抓緊時間行動起來吧。

...

坐在地面上,大腿儘量拉伸,注意小腿需要離開地面,前面的小腿放在臀部中間的位置,上半身儘量挺直,兩個手臂從體側緩緩在空中位置保持固定,抓住後面的腳掌,靠近頭頂。

...

倒立頭頂貼住地面,兩個手臂與頭部保持一定距離進行輔助支撐,兩條腿在空中儘量緊繃起來,一個腿彎曲將膝蓋搭在手肘上,保持好這個動作一分鐘的時間即可收回體式。

Look3:強化肌肉

想要身體肌肉線條好,鍛鍊一定少不了,這是萬古不變的定律,大家千萬不要想著不勞而獲,只有通過努力你才能獲得屬於自己的那一份,從現在開始運動你一定不會後悔的。

...

單腿支撐身體,注意抬起後腳跟,可以靠在牆邊進行,另一條腿從身體後方緩慢的伸展向空中,需要超過頭頂位置,另一個手臂伸展到空中,將腳掌放在頭頂正上方位置。

...

兩個手臂伸直與肩膀同寬的距離支撐身體倒立,腰部與肩膀的肌肉共同用力控制住身體平衡,兩條腿在空中自由張開,注意腳背緊繃,儘量拉伸大腿內側的韌帶。

...

兩條腿伸直保持成直線的狀態,注意只有一條腿支撐地面,上半身向前傾斜與地面保持平行,手臂可以抓住側邊的牆壁支撐,眼睛看著地面。

曼妙的身姿是每個女孩子都想要追求的,上面的瑜伽體式,就可以幫助大家獲得好身材,抓緊時間行動起來,千萬不要浪費機會。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單