綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

三缸豐田也是性能車,卡羅拉和C-HR將推「最強」版

2020-02-15 07:04:56 汽車 63人瀏覽

豐田即將打出一套組合拳?前不久豐田剛剛推出了GR(Gazoo Racing)雅力士(備註:國外的雅力士跟國內並不是一回事)。

...

豐田計劃在不久後推出GR卡羅拉

...

甚至是GR C-HR……

...

對於性能控來說,除了牛魔王和LFA這些熟知的豐田性能車外,豐田家用車也將邁進性能車範疇。

...

自從推出TNGA架構下,豐田一心想改變過去「白開水」的駕駛感受。雖然在國內,C-HR因為後排狹小的空間而受到吐槽,但這款車的駕駛質感還是相當出色的,在歐洲市場,C-HR一直很受歡迎,並且得到了媒體的廣泛認可,只能說,這是一台並不適合中國的豐田SUV。

...

新一代C-HR預計會在明年推出,與即將面世的GR卡羅拉一樣,預計GR C-HR也將使用GR 雅力士的1.6T三缸渦輪增壓發動機,在開發這台發動機時,豐田的工程師就已經想到將它應用到其他車型上。在歐洲地區它的功率是257馬力,日本地區是268馬力。由此證明,該發動機可以調校出不同馬力版本。

...

為了配合這台新的發動機,C-HR預計將更換新的減震器,升級制動系統以及更輕的鋁合金零件,而多連杆懸掛結構將不變,畢竟這是C-HR的最大亮點之一。

...
...

GR C-HR的直接競爭對手將是296馬力的大眾T-ROC(探歌)R和福特新的小型跨界SUV Puma ST。

...

儘管還有些日子,但是已經有根據GR 雅力士繪製出的假想圖了,不得不說,C-HR的造型設計還是相當帶感的,大家覺得呢?

...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單