綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

英國人評選出2019年度十佳家庭SUV

2020-02-15 07:03:26 汽車 18人瀏覽

英國人評選的2019年度十佳家庭SUV都是哪些車型,和咱們的喜好是否是一樣的呢?日前,一家來自英國的汽車媒體AUTOCAR,在其官網上,做出了這番盤點。

...


奧迪Q5

...


第一款車是奧迪Q5,AUTOCAR的編輯認為奧迪Q5是一款挑不出大毛病的車型,儘管其操控溫和了一些,但是這並不會影響到這款車的成功。此外,AUTOCAR的編輯還誇了奧迪Q5安靜、機械素質高;最後談到該車與時俱進,推出的插電混動版不僅動力強勁,在電池滿電情況下,油耗非常的低。


寶馬X3

...


寶馬X3用優秀的操控征服了AUTOCAR的編輯,雖然該車配置一般,在豪華感的營造上也不如同級別的大多數對手,但當你啟動它後,其能帶給你的駕駛樂趣讓前面提到的這些都顯得微不足道了。


在國內,寶馬X3一直是以進口的形式在賣,直到2018年才國產,不過也就是兩年的時間,寶馬X3的銷量就能緊咬住奧迪Q5。寶馬X3在國內銷量激增和國產後價格下降有關,再有就是消費群體日趨年輕化,主打運動的車型開始變得受歡迎起來。

捷豹F-PACE

...


捷豹F-PACE入選的理由和寶馬X3差不多,也是操控出色,不過AUTOCAR的編輯也沒少吐槽該車的缺點,比如變速箱的換擋總是猶豫,四缸柴油機車型的動力表現不佳等。


在國內,捷豹F-PACE都快被消費者給遺忘了,一是因為捷豹在國內屬於小眾品牌;二是捷豹F-PACE是進口車型,價格高;三是因為捷豹的小毛病很多。


捷豹F-PACE我有試駕過,該車的變速箱確實爛,此外一些細節地方和德系競品相比還有距離,感覺AUTOCAR的編輯給了這款車不少的同情分,畢竟是英國的牌子。

路虎發現神行

...


路虎發現神行能入選是因為這款車保留了發現家族的原始特徵,雖然該車和定位公路的攬勝極光基於同平台打造,但是該車視野很好、四驅能力強悍,能給你傳統SUV的駕駛體驗。此外,該車的發動機加入了48V輕混系統,還有插電混動版車型,使得油耗可一點不「原始」。


斯柯達柯迪亞克

...


終於看到一款平價SUV了,該車能入選的理由正是因為價格便宜,再有它有一個大空間,並提供了第三排座椅。AUTOCAR的編輯認為該車唯一不足的地方是懸架太硬,但這是個小問題,在今後的改款中很好解決掉。


奔馳GLC

...


我心想奧迪Q5、寶馬X3都入選了,怎能少了奔馳GLC,果然它來了。


AUTOCAR的編輯誇讚奔馳GLC配置齊全以及內飾豪華,這足夠讓它在前十名中占有一席。但該車轉向不夠靈敏,不適合喜歡駕駛的人群,此外,標配的懸架系統不能讓人滿意,建議選配空氣懸架。


阿爾法·羅密歐Stelvio

...


AUTOCAR的編輯評價Stelvio有著電影明星般的外觀,此外,該車基於運動轎車Giulia同平台打造,只是將底盤升高,並加入了四驅系統,所以操控性一流。當然,Stelvio也不是十全十美的車型,其內飾用料比較廉價,行駛在爛路上時異響較多。但瑕不掩瑜,作為汽車能給駕駛者帶來樂趣一定是最重要的。


沃爾沃XC60

...


AUTOCAR的編輯非常喜歡沃爾沃XC60的設計,但真正讓它入選的原因是該車目前是Euro NCAP測試過的最安全的汽車。


西雅特Tarraco

...


AUTOCAR的編輯認為西雅特Tarraco的價格很便宜,同時這款車的操控、內飾設計以及動力都有著很高的水準,是一款性價比很高的車型。西雅特Tarraco是這份榜單中唯一在國內買不到的車型,但是有一款車型可以代替它就是捷達VS7。西雅特在大眾集團中的定位是入門品牌,早期曾引入到國內,但是因為品牌知名度太低退市了。後來大眾換了一種玩法,在國內推出了一個有知名度的廉價車品牌——捷達,然後其旗下車型的開發就是以西雅特的車為模板,捷達VS7就是西雅特Tarraco在國內的版本。


三菱歐藍德PHEV

...


歐藍德PHEV的價格非常便宜,作為插電混動車型還可以少交稅,此外,該車在動力、乘坐、操控等方面的表現談不上有多好,但也不差,是一款各方面比較均衡的車型。


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單