綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王:路飛名成五皇,戰鬥成名史,你最喜歡哪場戰役?

2020-02-15 06:25:39 動漫 61人瀏覽
...

路飛從一個名不經傳的從東海出發的小人物變成了稱霸海上的五皇。到底經歷了哪些呢?對你影響最深的戰役是哪場?你最喜歡哪站團戰?

...
  • 第一場:賞金獵人索隆,公開與海軍第一次暴虐海軍的路飛

從剛開始的出場,海上漂流的路飛遇到怯懦的可比,鼓勵可比戰勝內心的恐懼,去對抗船上的女魔頭,從這裡開始,就深深的覺得路飛的性格,沒有霸道的主權去替別人做決定,不是爛好人似的幫助,而是真正的能幫助到可比,而對此人產生了影響,真正意義上的幫助。而且對於索隆救助劫獄,也是真正了解了索隆的人品,真正覺得此人真實可靠後,發出了要定這個人一起去航行的邀請。

...


  • 第二場:小賊貓娜美,第一次和魚人族戰鬥

路飛看準了優秀的航海士娜美,在一起並肩過一段時間,離去的娜美不離不棄,了解到真正原因後,把自己珍貴的帽子扣在了娜美的頭上,別怕,我去把他打飛。真正意義上的征服了船員,而且真正把這些人想要去做和完成的事情激發了出來,從而能放心的一起去出航。

...


  • 第三場:撒謊精烏索普,小人物的要守護村莊的戰鬥

雖然路飛幾人登錄島遇到是騙子烏索普,路飛一度被騙,但是島上真正的敵人登錄,烏索普喜歡的女孩子的關鍵竟然是海賊,騙子烏索普為了保護可雅和大家,即使是戰鬥力弱的情況下,還要憑自己的力量打敗壞人,這份勇氣更是感動了路飛等人,從而幫助烏索普保護村民,最後更是在可雅的贊助下,草帽海賊團有了第一艘船-梅里號。

...


  • 第四場:廚師山治加入,海上餐廳

感人的養育故事,山治其實一直想要尋找all blue.但是因為是要給斷腿哲普報恩,故而沒能去到大海,而路飛一行人的到來,給事情帶來了轉機,而路飛也是在此次戰鬥中,真正贏得了山治的信賴,並在感恩後跪拜哲普,加入草帽海賊團,一起航行。

...


  • 第五場:娜美生病,船醫喬巴的加入

因為娜美的生病,眾人不得不找醫生救治,路飛等人登陸的島嶼找到了喬巴,喬巴的內心怯懦,因為生來就和別人不一樣,就認為是異類,隨著和眾人的相處,以及自己內心缺少愛與溫暖,而路飛等人把他的心補齊,而且它一直想要去大海上看看,被路飛掠走,踏上海賊之路

...


  • 第六場:薇薇公主之戰,打敗克托克達爾,援救羅賓

沙之國的戰爭可以說是自出場以來難度最大的一場,海上七武海之一,被收入海軍旗下管理的海賊,操控了一個國家的命脈,戰鬥很吃力,也是首次遇到七武海級別的戰鬥力,索性在大家的默契配合和戰鬥下,贏得了勝利,更是贏得了眾多薇薇等人的支持,這場戰役最大的幫助者可是路飛等人呢,深藏功與名。

...


  • 第七場:空島,天空之神雷能力者的比拼

這一站是證明了理想和目標的存在,記得最深的是路飛等人在還沒上空島前,遇到了海賊貝拉米等人的胖揍,路飛執意不要索隆出手,兩人挨了一頓胖揍,娜美在一旁也甚是不解,為何白白挨打,路飛眼裡,而對於無知的人來說,是沒必要對他們動手的,也不屑與貝拉米交手,那可是自己的夢想。而在空島中,是證明了路飛的夢想和執念,所打勝的一場戰役。

...


  • 第八場:新船桑尼號、援救羅賓司法島之戰、船工弗蘭奇加入

羅賓是歷史學家,從7歲時就不斷被海軍通緝的重點欽犯,為了不讓丟失的100年記憶找回,而羅賓在多個海賊團中不斷穿梭逃命,而在草帽海賊團中,無數次的並肩作戰,羅賓想要保護路飛等人,不讓cp9觸發團滅操作,最後路飛等人得知真相與世界政府為敵,救下羅賓

...


  • 第九場:莫利亞殭屍軍團、音樂家布魯克加入

黃泉果實布魯克被剝奪了影子的布魯克海上漂流,而路飛這次的敵人是七武海之一的月光莫利亞,經歷一場大戰,解放了眾多人的影子,其中身份比較特殊的是路飛無意中救下了四皇大媽的女兒。算是和四皇有一點關聯性。

...


  • 第十場:首遇天龍人,香波地群島團滅

為了救人魚、不惜暴打天龍人,別海軍追捕,在熊的保護下,眾人被送往各地。

...


  • 第十一場:頂上戰爭、霸王色霸氣首現,哥哥艾斯戰死

戰鬥中最慘烈的一場,草帽海賊團成員無一在身邊,人妖王小馮朋友情享受和別離、甚平、白鬍子等人眾多勢力支持,戰鬥中還打了海軍大將爺爺卡普,最後艾斯在最後一刻,為了保護四皇白鬍子的尊嚴、保護弟弟,被赤犬一拳燒中內臟死去,路飛當場精神崩潰。

...


  • 第十二場:團隊集合,香波地群島,魚人島向四皇大媽宣戰

和白星公主結下了友誼,與香波地群島的反人類魚人族戰鬥,拯救了整個人魚族,而四皇大媽的手下來襲,路飛首次和四皇大媽叫板,宣戰,魚人島是我罩的。

...


  • 第十三場:山治被捕,前往蛋糕島

戰鬥級別最高級,與四皇接軌,而且是草帽海賊團兩撥分開行動,路飛大多數都是以個人戰鬥為主,主要是以山治回歸為目的,進行戰鬥逃離。也就是從這次戰鬥後,路飛的成名戰,五皇的名號被冠上。

...


  • 第十四場:和之國路飛被捕

開篇即被凱多虐打,送進兔碗採石場進行勞作,還碰上了基德,基本上會形成,羅、路飛、基德三方合作和凱多對打,而且此次在採石場會有一個二次武裝色霸氣的提升。

後面我們拭目以待!

...


總體來說,路飛的戰鬥基底一般是以拯救團隊的成員為主,對於每個人的夢想、目標、都有契合點,並為之樹立信心,而且不功利,為了夢想和夥伴史航,到達終極目標—one piece

你對哪場戰爭印象最深呢?你喜歡這樣的路飛嗎?


...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單