綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

我的英雄學院作死後續丨堀越耕平起名寶才,集英社真的撿到鬼了

2020-02-15 06:22:56 動漫 58人瀏覽


...
...
...
...
...
...
...
  • 2月3日《我的英雄學院》漫畫最新話涉嫌辱華,作者堀越耕平把一名人體實驗的反派博士起名為「志賀丸太」,將731事件受害者冠以反派之名,踐踏歷史,消費苦難。
  • 期間全網低分抵制,國內各大平台下架《我英》相關作品。
...
...
  • 2月7日集英社協同堀越耕平共同發布道歉聲明。
...

堀越在道歉聲明里說道【今後,我會為了不再次犯這樣的錯誤而努力。】

...
  • 2月10日Flag果然應驗了(扶額.jpg)反派博士改名為「殻木球大」。
...

這個【殻木球大】的問題出在哪兒呢?

球大日語音同「九大(九州大學)」,二戰期間日本曾經俘虜了9名美軍,其中8個被送到九州大學進行人體實驗和活體解剖。

殻木,殻則有屍體的意思,而且殻木這個姓是堀越耕平自造詞,日本基本沒有這個姓氏。

...

【殻木球大】=【屍體+九州大學】這個內涵指向性明確,就是非得和人體實驗的反人類事件有所關聯!

【關於新名字的詳細釋義,請參看知乎淺色回憶的回答】

...
...

結合幾天前的道歉聲明來看,也反證了「志賀丸太「就是和731有關,自己實錘自己,真是諷刺滿滿!

堀越耕平根本沒有任何反思,只能說路是自己選的,也不能怪網友罵他橫空出殯了!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單