綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

松田翔太加盟,《東京食屍鬼》真人版第二部公開

2020-02-15 06:19:29 動漫 66人瀏覽

熱門動漫《東京食屍鬼》時隔兩年推出真人版續作,第二部真人版資源新鮮出爐,續作是圍繞金木研和月山習展開,風格陰暗、血腥暴力鏡頭頗多,是一部R15級別的電影,第一部真人版的評價不是很高,第二部又會如何呢

...

主演:窪田正孝

共演:山本舞香 / 松田翔太 / 鈴木伸之 / 小笠原海 / 白石隼也 / 木龍麻生 / 櫻田日和 / 村井國夫 / 知英 / 兒島雄一 / 森七菜 / 新田真劍佑

劇情簡介:

因意外變成半人半食屍鬼的主人公金木研,為了人類與食屍鬼並存而努力奮鬥。金木研打工的食屍鬼們隱藏的「古董」咖啡店,迎來了被稱作「美食家」的食屍鬼月山習,月山習很關注半人半食屍鬼的金木研,並邀請他一同前往了食屍鬼餐廳。兩人在這裡各懷思緒,並開始了人類與食屍鬼共存的賭局。

...

窪田正孝繼續出演主角金木研,女主角霧島董香則更換了演員人選,投身邪教「幸福科學教」的清水富美加不再出演,這個角色改為山本舞香出演。

...

新角色「美食家」月山習將由松田翔太出演,他對金木研異常執著,電影中表現出了他外表的美貌和內在的腹黑變態一面。

...

月山習能否把金木研給吃掉呢?

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單