綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

範圍更廣、車型更多、收費更靈活,榮威送電服務2.0升級上線

2019-11-29 14:08:33 汽車 117人瀏覽

覆蓋全城、全車型,上汽榮威送電服務升級了!

11月30日,上汽榮威送電服務正式疊代上線,升級後的送電服務將輻射全上海地區,並覆蓋上汽乘用車旗下全系純電車型。屆時,上汽榮威還將送上多重好禮,用戶只需參與社區蓋樓活動即可贏取價值100元的送電券、充電即送1000積分,更安心的綠色智能出行體驗等你來享!

作為榮威MARVEL X"超級用戶服務計劃"中的重要一環,送電服務極大緩解了用戶的里程焦慮,成為用戶使用頻率最高、口碑最好的服務之一。為讓更多純電車型用戶享受無憂出行,上汽榮威對送電服務進行升級,服務車型從榮威MARVELX拓展到榮威ERX5、榮威Ei5等上汽乘用車全系純電車型,並覆蓋包含崇明區、奉賢區、金山區在內的全上海地區,全車系、全城送、全天候,讓用戶不論何時何地都無需為電量擔憂。具體來看,上海用戶只需在"上汽榮威"APP中發起應急充電需求,定製送電車正常情況下將在40分鐘內抵達現場,僅需10分鐘即可為用戶愛車增加50km的行駛里程,足夠用戶開到下一個充電站或者返回家中充電。

...

此次推出的全新送電服務還將在收費方式上革新。不僅是購買"超級用戶服務計劃"的用戶每月可享受3次免費送電,普通用戶也可暢享快捷的送電體驗。用戶車輛若在送電範圍20km內,只需100元即可獲取一次送電服務。下單後10分鐘內,所有用戶均可免費取消服務。

...

在送電車輛的選擇上,上汽榮威採用了定製的插電混動SUV榮威eRX5。比起市面上搭載柴油發電機的廂式貨車和改造後的純電商用車兩種送電車,上汽榮威定製送電車擁有不限行、無續航里程限制的優勢,機動性極強的SUV車型還適用於居民區、地庫、窄路等任何出行場景,能夠更加便捷地為用戶服務。

...

作為新能源科技領導者,上汽榮威在不斷推出高品質新能源汽車產品的同時,致力於提供包含新能源汽車全出行場景的汽車服務,持續為用戶創造出行新價值。全新升級的送電服務,配合購車送樁、合作建樁等一系列舉措,將讓上海地區新能源用戶真正擺脫純電動車型的里程焦慮,享受到比燃油車更加便捷的用車新體驗。未來,上汽榮威的送電服務還將向全國擴展。

工商服務
友情連結
分類選單