綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

魔獸世界:幾家歡喜幾家愁?一天開三箱全民撞詞條

2020-02-15 02:47:34 遊戲 59人瀏覽

各位夥伴大家好,我是扶鰩。今天是周四,又到了幾家歡喜幾家愁的日子,因為在家辦公沒人看著,所以起來後的第一件事就是開寶箱,開大秘境寶箱,開之前我看到邊上有幾個人在跳舞,定然是在祈禱!

...

管你那套,上來就開准沒錯!小手一抖,465裝備到手,因為8.3版本不再延用泰坦玩法,所以裝等方面,只要打的層數一樣,大家開到的都一樣,唯一值得攀比的,就是「裝備詞條」。

這東西可是好東西,但怎麼說呢,凡事都是一般雙刃劍,一方面祈禱裝備詞條不要太孬,另一方面也要祈禱腐蝕數值不要太高,你要是拿到一個腐蝕值過了五六十的3級詞條, 再好你Hold不住。

...

我拿到的裝備是「手部」,詞條不好不壞,不上不小「造成爆擊傷害或爆擊治療提高4%」,還算欣然,比起跳舞的那幾個哥們拿到的「觸發提升全能」不知要強了多少倍,嗯,讓我笑了兩次,跟可以。

然後再說說8.3的核心裝備物件,也就是我們身上的橙披「阿什拉·卡馬斯,決意之護」,這周等級上限到了10,照樣黑龍王子那裡借任務,需要6張書頁才能獲得提升披風的任務物品,單次最多拿到兩頁。

...

如果你的職業不是很雞肋,你完全可以單刷,當然了,如果你跟你的都點出了「精英屠魔」天賦,那你們完全可以開著語音打個五箱,五箱比四箱多一箱,但書頁一樣獎勵兩張,對,單次挑戰最多拿兩張書頁。

然後10級的披風並沒比9級的強力多少,詞條沒有變化,屬性呢,強了那麼一丟丟,如果沒時間,完全可以拖到下周或者下下周再打。

...

再說說我們的「艾醬」,不出意外的話,應該是80級了,我這休閒黨都快79級了,不得不感嘆,現在的版本實在是太快餐了,8.3版本才開了幾周啊,艾醬又到上限了,也是,早點畢業可以不做那麼多的世界任務,想想就鬆了一口氣。

然後新的入侵又來了!這次,大小入侵同時開啟,潘達利亞那邊的是大入侵,CD要持續近7天,而奧丹姆那邊是小入侵,持續世間近3天,大的獎勵比小的豐厚,給了一個445的特質,還給了一張門票。

...

小的那邊只給了點新貨幣,但有勝於無!這裡有點要跟大家說,你要積攢滿手的「凝結幻象」,那東西有存儲上限,雖多25000個,別忘了及時兌換門票,而門票,沒記錯的話,單帳號最多5張。

...

而「腐化的紀念品」沒什麼好說的,這東西現在唯一的用途就是點天賦,天賦很重要,有跟沒有,在打幻象時的境遇是大不相同的,而到了後期,這東西可以去黑龍王子那裡兌換一些雜七雜八的東西。

...

我記得有個「小學生書包」幻化需要5000個,然後是裝備打孔器,一個需要25000腐化紀念品,最後一個是「野蜂坐騎」,需要100000個腐化紀念品,嗯!為了拖版本節奏,設計師還真敢標價!

對了,8.3世界BOSS,照舊是大臭蟲「碎地者弗克拉茲」,小號記得去集合石碰一下,但別用幣,因為這傢伙不值得你去用,沒什麼好掉落,445的裝等掉落,拿到現在也就是貧民裝等。

關於新入侵的稀有掉落:

...

奧丹姆這邊,坐標70.30,有一隻野蜂,叫「腐肉饕餮者」,就在地面刷新,機率掉落「廢土劫掠者」坐騎,一隻禿鷲,一點也沒有我的「鯊魚餌」好看,入手也是加1的存在。

旋雲之巔那裡有個四風龍,也不知這次如新刷沒刷新,同樣掉落坐騎,作為東南西北四風龍集齊的我沒有一點吸引力。

...

錦繡谷這邊,如果你先前打怪掉了「脖套子」,你一樣可以守新祥龍,如果沒有,那這次入侵的稀有沒有什麼太好掉落,也就52.40空中平台「忘卻者」掉落的「克嬉爾」值得一去。

好了,今天的魔獸世界就介紹到這裡,祝大家身體健康,開工愉快,明天,不見不散,BYE~

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單