綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

小戶型看這裡!千萬不要放過縫隙,畢竟可以騰出一半的收納空間

2020-02-14 14:41:54 家居 77人瀏覽

很多小夥伴家裡估計都都有幾處被浪費掉的縫隙空間。

除了戶型設計本身的硬傷,造成無法利用起來的小夾縫;

還有因為裝修時家具尺寸沒選到最合適的,導致出現很多夾縫空間沒有利用上.

比如洗衣機旁、冰箱邊上等,在城市的小戶型里,這些縫隙空間加起來快要有4、5平米了。


...


日本火了很多收納達人,收納流派也非常多,心動整理法、斷舍離,縫隙極限收納等;

縫隙極限收納,顧名思義是在狹小的縫隙空間裡,收納出一個大世界,這股收納風在中國也越來越流行。合理利用家裡的縫隙不單單可以讓家看上去更加整齊還能增加更多收納空間!


...


廚房收納

很多小戶型的廚房都比較小,放進冰箱以後幾乎就沒啥收納的地方。

選擇縫隙收納架班幫你搞定廚房裡的瓶瓶罐罐,平時推進去,可以避免油煙。

多層的設計部可以放沒有吃完的食物、調料瓶等,方便拿取。


...


衛浴夾縫

很多朋友的洗手間估計和我有類似的情況,洗手台台面容量不足的問題。

特別是我們女孩子護膚品多的時候都沒位置放,所以帶輪子的收納架就很重要。


...


四層的收納可以存放毛巾、紙巾、洗漱用品等,因為帶輪子可以方便挪動,不會產生衛生死角。

凹槽式圍擋,防止物品掉落,物品防止更加穩當。


...


底部鏤空設計讓空氣流動,防止黴菌及細菌的滋生,就算洗澡也不用害怕架子積水,

每一個細節都設計的很周到。


...


多層的結構高度設計各有不同,收納空間最大化,嚴選pp材質,兼顧耐用,最大承重30斤。


...


安裝也特別的方便,完全不用工具就能直接上手安裝。

除了廚房、衛生間家裡還有很多地方可以使用,早買早發貨哦!


...


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單