綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

冰箱內部加塑料拉籃,收納堪稱教科書級別,擺得整整齊齊便宜實用

2020-02-14 14:33:58 家居 33人瀏覽

很多人都在家宅了大半個月了,因為不能出門,所以很多人家裡是各種囤貨,尤其是冰箱,家家戶戶全都得塞得滿滿的,於是大家開始了「曬冰箱之旅":這是年前準備的年貨沒吃完全都塞冰箱了,一眼看去,滿滿都是臘貨,這得吃到啥時候?

...

這個網友家的冰箱剛好跟上面的相配套,一葷一素,看著數量估計得把超市搬空了吧!

...

除了這種單一性的,相信大多數人家冰箱裡都是這樣的,各種物品應有盡有,簡直就是個「百寶箱"。

...

有些人甚至開始嫌棄自家冰箱太小,很多東西都不夠裝,其實你們錯了,只要有了下面這樣的神奇,冰箱空間立馬翻倍收納堪稱教科書級別,我還能再塞下30捆蔬菜。我說的就是這個小拉籃,可不要小看它,它有很多優勢:

...
...

收納空間翻倍

一般冰箱冷藏室里只有3~4格,每一格的高度都比較高,上方的空間全都浪費了,而只要在每一層的冰箱板下面裝幾個拉籃就能充分利用這些空間,冰箱可以3層變6層,收納空間大一倍。

...

有了它也能給冰箱裡增加更多獨立的小空間,這樣不同食材就能很好地劃分開來,找起來也更加容易,注意蔬菜和水果就一定要分開放置。

...

收納方便靈活

這個小拉籃固定起來很簡單,不需要的時候輕輕一拉就能拆下來,就跟抽屜一樣。其實不光是冰箱,家裡的一些桌子上全都可以固定,隨時隨地進行收納。

...

通風效果好

相比較普通的塑料盒子,這種拉籃有洞可以通風,用來收納水果正合適,平時可以直接拿它清洗水果,然後瀝乾之後再放冰箱裡就可以了,還不容易壞,是不是很方便?

...

看樣子這個小拉籃的作用還是不錯的,成本不高,還能幫忙整理冰箱,打開冰箱看起來整整齊齊的,心情都會變好。另外提醒大家,冰箱裡不宜囤太多食物,也要及時地清理和整理哦!

...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單