綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

搭2.0T引擎,外形更加犀利,全新大眾高爾夫 GTI日內瓦車展首發

2020-02-14 11:59:42 汽車 6人瀏覽

前言:

搭2.0T引擎,外形更加犀利,全新大眾高爾夫 GTI日內瓦車展首發!

據悉,第八代大眾高爾夫GTI將於2020日內瓦車展上進行首發亮相,新車採用最新家族式設計風格,搭載運動套件後整車造型更加的犀利帥氣。

前臉部分,採用最新家族式設計風格,分體式進氣格柵造型非常大氣,兩側大燈造型非常的犀利,大燈中間有一根紅色的裝飾條視覺衝擊感非常強。

...

車身側面,整個車身側面非常的緊湊運動,車身腰線非常的硬朗大氣,輪轂為多輻式樣式並且使用了燻黑處理。

車尾方面,整個車尾立體感十足,車頂配有大尺寸擾流板,新樣式尾燈尺寸大,點亮後辨識度非常高,排氣為雙邊共兩齣設計。

...

動力方面,據此前曝光的消息,全新一代大眾高爾夫 GTI或將繼續搭載EA888 2.0T渦輪增壓發動機,最大功率為180KW。具體參數有待官方正式公布!

...

--------------分割線----------------------------------

開車上路,安全第一,所以我們要愛護車輛,勤檢查,文明駕駛,安全駕駛。因為車是伴隨我們生活中不可缺少的夥伴。

我們要向有著良好駕駛習慣的司機學習。

向不良駕駛說不。

在這裡,謝謝大家觀看,不足之處歡迎大家批評指正,O(_)O謝謝

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單