綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

新款起亞Stinger諜照曝光,起亞「最美」轎跑車1月銷量僅743輛

2020-02-14 11:05:21 汽車 10人瀏覽

要說起亞「最美」轎跑車是哪一款?大家腦子裡應該會浮現出起亞Stinger這款車,有國內網友稱它為「毒刺」。起亞Stinger顏值高,性能不錯,自幾年前推出以來,一直是最令人興奮的韓系車之一。在美國,這款車甚至被媒體評為4萬美元以下最好的轎車之一。

...

近日,在韓國汽車博客發布了新款起亞Stinger測試諜照。諜照中,新款起亞Stinger被嚴實的偽裝保護起來,不過還是能看到配備了全新的合金輪轂和貫穿車尾的LED條紋尾燈設計,這與現款車型採用傳統的分離式尾燈組不同。

...
...

據悉韓國汽車博客還表明,儘管起亞已經推出了2020款Stinger,增加了GT-Line車型,但諜照中的改款車型將得到更全面的更新。除了外觀造型上的一些變化外,沒有透露更多信息。當然除了前臉部分的虎嘯式進氣格柵,前大燈,進氣口和車尾部分的四排氣管,其它部分都覆蓋著偽裝,具體發生了什麼變化,需要等今後公布更多的細節才知道。外媒稱這款365馬力的V6發動機將被保留下來,儘管它不是世界上跑得最快的轎跑車,但它的發動機聽起來很可愛,與該車出色的底盤很相配。

...
...

考慮到2019年起亞Stinger在韓國本土銷量下滑,這麼早的時間裡對這款轎車進行了改頭換面或許就不足為奇了。最新的報告顯示,改款車型將在明年7月左右首次亮相,因此希望Stinger的銷量不會比2020年1月創下的743輛銷量低得多,這是迄今為止銷量最低的月份。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單