綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

兒時的回憶,看過這些動畫片的都要奔四了吧,再無當年的感覺

2020-02-14 09:29:47 動漫 5人瀏覽

記得小時候動畫片特別少,這些動畫片你都看過嗎?

1.《舒克和貝塔》

...
《舒克和貝塔》


機緣巧合,舒克和貝塔不打不相識,成為了特別要好的朋友,在此期間又認識了另外一個好朋友——皮皮魯,在皮皮魯的幫助下,舒克和貝塔成立了自己的公司——舒克貝塔航空公司,給小動物們提供相應的服務。

2.《聰明的一休》

...
《聰明的一休》


小時候,聰明的一休哥簡直就是我的偶像。不再是皇子的一休與母親分開後,到寺廟裡成了小和尚,不斷的用他的聰明機智解決生活中遇到的問題。一休哥不僅僅聰明過人,而且還非常富有正義感,他用自己的機智和勇氣幫助那些貧困的人、教訓那些仗勢欺人的人,平時他勤奮好學,熱心助人,最喜愛動腦筋,解決日常生活中的問題,無論是將軍,桔梗店老闆還是新右衛門先生,都難不倒他,不僅讓壞人們得到應有的懲治,他的才智還常常令大人們佩服不已,更能教會小朋友們許多日常生活的常識。

3.《聖鬥士星矢》

...
《聖鬥士星矢》


射手座黃金聖鬥士艾歐洛斯懷抱真正的女神轉世雅典娜逃出聖域,途中遭到雙子座撒卡和摩羯座修拉的阻擊身負重傷。命運的趨勢下,垂危一線的艾歐洛斯將女神託付給剛好來喜馬拉雅山脈探險的日本城戶財團總裁城戶光政。知曉前因後果的光政將女神帶回日本,並為之起名沙織,以孫女的名義將其撫養長大。接受命運和女神的感召,經過艱苦訓練的星矢、紫龍、冰河、瞬等少年相繼回到日本,他們已成長為足以獨當一面的聖鬥士。
與此同時,奉教皇之命的刺客接二連三從聖域來到日本,一場足以載入史冊的正邪之戰就此拉開序幕。

4.《恐龍特急克塞號》

...
《恐龍特急克塞號》


通過霞光1號中的「人間大炮」裝置,格吾可以變身成為身穿特殊強化戰鬥服的時代戰士「克塞」,在第一時間內抵達出事現場,解決敵人。憑著密貼的神奇力量,更獲得了諸如時間停止、十字軍刀等超常本領,從而多次擊敗了無數敵人,和戰友們一起維護了整個白堊紀的和平。格吾也是一個相當重感情和友誼的人,尤其是對阿爾塔夏相當地牽掛。這一方面可以帶給他戰鬥的勇氣,但另一方面也成了他的最大弱點。某些時候當感情占據頭腦時,就不免意氣用事,或者是鬥志低落。

還有好多小時候不吃飯也要追著看的動畫片,歡迎大家繼續補充~~~

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單