綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

跑分超過58萬,最強安卓手機誕生,一億像素+8K視頻拍攝

2020-02-14 02:52:59 3C 7人瀏覽


小米科技在近日發布了全新的小米10系列智慧型手機,這個系列的機器搭載高通驍龍865處理器,8GB+128GB存儲組合起步;小米10系列的配置是行業的頂尖水平,這個並沒有什麼意外,小宅意外的是,小米10系列的拍照攝像功能方面的進步非常巨大,已經成為行業的「標杆」產品。

...

小米10系列中的小米10 Pro,在DxO獲得了124的高分,超過了華為mate30 Pro 5G,成為DxO拍照成績的第一名;小米10 Pro背面依舊是小米CC9 Pro系列上的一億像素主攝鏡頭,但經過小米的優化以及ISP等硬體上的提升,小米10 Pro的拍照成績更上一層樓。

...

考驗手機相機實力的一個重點便是攝像功能,小米10系列支持8K錄像,這是行業為數不多支持8K錄像的機器;當然,前幾天發布的三星Galaxy S20 Ultra也是支持8K錄像的,但這款機器的價格不菲,都可以買兩部小米10 Pro了,所以小米10 Pro在這個價位是沒有對手的。

...

華為mate30 Pro 5G由於處理器性能上的短板,機器最高支持4K視頻攝錄,這個功能並不稀奇,很多年前的三星、蘋果旗艦手機已經支持這個功能;能否錄製8K視頻,已經成為檢測手機相機實力和性能的重要標準,而華為mate30 Pro 5G明顯不是這個標準中的產品。

...

作為一款搭載驍龍865處理器+一億像素鏡頭,並且支持8K視頻拍攝的旗艦手機,小米10在各方面都是非常均衡的;該機在安兔兔的跑分超過了58萬,是目前跑分最高的旗艦手機,小米10之所以可以獲得如此高的跑分,小宅認為和該機採用的強大散熱能力分不開。

...

優秀的散熱能力,可以讓小米10的性能一直維持在較高的水平,這也是小米10可以輕鬆駕馭一億像素鏡頭的原因;而8K視頻拍攝更是對智慧型手機的內存、存儲、處理器有著極高的要求,好在小米10採用的是LPDDR5內存+UFS3.0介質+A77架構的驍龍865處理器,性能是不怕挑戰的。

...

而3999的起售價,也說明小米10衝擊高端手機市場的決心,其中小米10 Pro的起售價已經逼近五千元,要知道在這個價位獲得成功的手機品牌只有華為;那麼你認為小米能在五千元價位的手機市場站住腳跟,取得較好的銷量嗎?

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單