綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

婚宴再次延期!倪晨曦曬與金融圈老公婚紗照,自誇又美又仙

2020-02-13 22:23:34 娛樂 48人瀏覽

藝人倪晨曦與從事金融圈的男友吳嘉釗,好事將近,本來打算在去年結婚,但是無奈因為籌備不足而延期,後來改為在2月26日舉行婚禮婚宴,但是現在受到疫情的影響, 又將會延期了。

近日,二人已經在港註冊結婚,註冊結婚通知書也已經曝光。根據照片顯示,男方比女方大四歲,職業為資產管理人,二人同報薄扶林區地址。

...

2月13日,倪晨曦在社交平台更新了多張婚紗照。果然不出所料,在配文中,為了嘉賓們的健康和安全著想,以及大家你能夠開開心心出席分享婚禮的喜悅,倪晨曦決定將婚宴延期。

...

婚紗照是在鹽湖照的,根據倪晨曦的描述,一年前去玻利維亞其實是想拍婚紗照的,現在費了千辛萬苦去鹽湖拍攝,卻沒想到那裡又冷又有大風,但現在來看一切都是值得的。她自誇道:這條婚紗好美好仙,忍不住先放兩張。

...


...


...

鹽湖的景色果然不錯,白花花的地面,一望無際的鹽湖面,天朗氣清惠風和暢很有意境。倪晨曦身穿淡紫偏藍色是婚紗,裙擺很大, 很是唯美。當然啦,人美穿什麼都好看。32歲的倪晨曦看起來也就20多歲,好好奇她的保養秘訣了。

...


...

其實在上月下旬,二人就已經就在夏威夷舉行了婚禮,這次延期舉行的是在港的婚宴。夏威夷的婚禮比較小型,僅僅請了雙方比較要好的朋友。當時還曬出了不少姐妹團的照片,說是婚禮倒不如說是婚前派對。舟舟看了照片不僅要說,漂亮的女生身邊都是漂亮的,她們一起曬美腿曬身材。好在倪晨曦顏值出眾,沒有被閨蜜們搶了風頭。

...


...


...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單