綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

43歲舒淇有多美?一身「3D拔絲裙」太耀眼,網友:便宜馮德倫了

2020-02-13 22:22:02 娛樂 48人瀏覽

舒淇是一位實力派的演員,其很多作品都是大家耳熟能詳的,舒淇在當時神仙打架的時代殺出重圍,名聲大噪,可是舒淇年輕的時候並不被大家看好,早年脫下的衣服如今被她一件件穿上,經過歲月的沉澱,如今的舒淇,身上多了一份成熟,和一種獨特的氣場。

...


1996年從台灣來到香港發展,那時的舒淇長相平平,家境也不是很好,所以從很早開始她就做起了模特,因為一個偶然的機會被王晶導演看中,拍了她第一部作品,也正是因為那部影片,很多人給她貼了一些不好的標籤。但是舒淇演技很棒,再加上她靈氣十足,很多角色把握得很到位,同時她也用一個個獎項證明了她的實力。

...


事業有成的她,也經歷過幾段感情,她曾經和黎明談過七年的地下戀情,那個時候的舒淇屬於事業轉型期,可黎明已經算是娛樂圈的大咖,她認為自己還不足以站在黎明的身邊,後來這段戀情被父母反對和韓國女星的介入,最終以分手告終。

...


舒淇的第二段感情是在拍攝《最美好的時光》與張震因戲生情,在上《康熙來了》的時候就表示過,張震要是追她,她就會答應。可想而知,當時舒淇是多麼喜歡張震,但是因為張震的父親一句「張震的女朋友不可能是舒淇」兩個人戀情止步。舒淇還參加過張震的婚禮,還被新年指定接了手捧花,希望她能夠找到屬於她的幸福。

...


舒淇的兩段感情都以失敗告終,當時的她也受了很大的創傷,但是她是幸運的。在2016年與馮德倫結婚,整個娛樂圈都給她送上了祝福,像她這樣善良的姑娘值得幸福。今日,舒淇在接受採訪時被媒體問道生子問題,舒淇大方表示,該來的總會來,順其自然就好,這就是舒淇。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單