綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

張藝興獲「抗疫」突出代表人物稱號,捐贈超30萬的口罩及物資

2020-02-13 22:21:17 娛樂 52人瀏覽

本文由劉藝僑Joe原創,未經允許任何商業不得轉載

2月13日,由第一財經旗下數據研究機構研發的星數BRIGHTDATA官方微博宣布張藝興獲得明星公益影響力「抗疫」突出代表人物稱號,並表示張藝興已經向疫區捐贈超30萬的口罩及物資,還多次在微博發聲並親自創作公益歌曲《會好的》。

...
...

據粉絲透露,張藝興此次疫情給湖南和湖北一共捐贈了30萬個口罩,相當於600萬人民幣,且現在口罩難買醫院急需,還有10萬塊錢的牛奶和水果等物資。

...
...

值得一提的是,按照KF94口罩市價26.5元一個 是795萬,KF94口罩=N95,再加上尋找口罩遇到的困難,包括通關費、國際物流費、運輸人力物力花費、在疫情嚴重封城嚴密的狀況下運這麼多口罩物資回國再定點精準投放到一線人員手中,很難拿錢來衡量其中的花費和用心。

最重要的是,張藝興是直接對接醫院捐贈物資,保證一線和基層都拿到物資,醫院、防疫站、派出所、二三十個警務站、十多個社區都拿到了醫療物資,這才是名副其實為武漢加油。

...

不得不說,張藝興捐款又捐口罩,給醫院捐贈水果和牛奶,創作公益歌曲《會好的》,藝興就像是冬日裡的太陽,給世界帶來溫暖,用音樂傳遞生機和希望,這就是正能量,也是粉絲值得崇拜的偶像。

...

不少網友認為張藝興的做法比直接捐款來得更實際,對此大家怎麼看?

【免責聲明:文中圖片引用至網絡,如有版權方請聯繫刪除】

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單