綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

50歲鄭嘉穎準備生二胎!小22歲嬌妻特地停工,寧願做母后不做視後

2020-02-13 22:19:31 娛樂 52人瀏覽

現年50歲的鄭嘉穎不但有著「趨於完美」的事業,還有著一位小其22歲的嬌妻陳凱琳。去年情人節更是喜得兒子一枚,如此年紀得大,自然對其疼愛的不得了。而鄭嘉穎本身也是為了TVB後輩的發展,多以內地事業為主。

...
...

轉眼間鄭嘉穎和陳凱琳的兒子即將一歲,而陳凱琳也是在這期間恢復不錯,隨時都可以復工。但近日陳凱琳在接受港媒採訪的時候曝出,自己不打算復出,雖然當下的TVB對於她來說機會很多(諸多視後紛紛離巢),但家庭才是最為主要的。

另外陳凱琳還曝出約滿後將會繼續生寶寶。不再續約,自己寧願做母后,也不會做視後。

...

當然這種決定除了愛之外,亦是有著其他因素。那就是鄭嘉穎本身的賺錢能力,鄭嘉穎不僅僅有著「TVB視帝」的稱號,還有著「亞洲視帝」、「大馬視帝」及「新加坡視帝」等稱號,集四帝身份於一體,加之近些年於內地爆紅,吸金能力自然不在話下。

...
...

由此陳凱琳不復出,也是有錢花的。鄭嘉穎除了工作順暢之外,閒暇之餘就是陪伴兒子成長,一家人可謂是十分幸福。

其實早在陳凱琳懷兒子的時候,就曾自曝產後會恢復幕前的工作,可是生完寶寶之後,陳凱琳發現自己對兒子已然寸步不能離,還想著時時見證兒子成長的每一刻,就連外出遊玩都想帶著兒子。在這種思想的帶領下,縱使陳凱琳產後代言工作不絕,深受客戶歡迎,但她都一一拒絕。

...

早在陳凱琳誕下兒子不久之後,就曾表示還要繼續生。但鄭嘉穎為了陳凱琳的健康,特地放言要等到兒子一歲的時候再開始造人,如今兒子即將一歲。他們的造人計劃也是提上了日程。

...

如今已然28歲的陳凱琳臉上時刻洋溢著幸福的笑容,去年為老公鄭嘉穎慶祝50大壽的時候,陳凱琳不但為其大搞生日會,更是友人面前親嘴,甜蜜到爆。而踏入鼠年之後,陳凱琳與鄭嘉穎已開始努力造人,目標是兩年抱兩,追鼠女湊「好」字。

...

相信不久的將來,將會傳出好消息。如此來看,身為「鐵馬家族」的另外兩位成員馬國明、唐詩詠要努力了。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單