綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

《鬼滅之刃》185話:禰豆子趕往戰場 蛇戀水三柱重傷,炭治郎瀕死

2019-11-29 12:37:02 動漫 525人瀏覽

鬼滅之刃185話的最新情報已經出來,在上一話被無慘重創的炭治郎著實讓粉絲們擔心了一把,果然無慘的話是一個字都不能信的,這一話的情報中顯示炭治郎並未死亡,而是重傷瀕死,跟我之前猜測的一樣,禰豆子感知到了炭治郎遭遇危險,現在正在趕往最終戰場,正面戰場上對戰無慘的水柱義勇、戀柱甘露寺、蛇柱伊黑全部受傷,岩柱與風柱到場救人,鬼殺隊面對強大的無慘陷入了前所未有的苦戰。

...

禰豆子感知到炭治郎陷入瀕死,前往營救,蛇戀水三柱重傷,岩柱風柱救場,炭治郎因為瀕死進入新的境界

在上一話中被無慘的毒血攻擊到的炭治郎,在義勇等三位柱面前倒下,被無慘宣告了死亡,無慘這個屑老闆當真是鬼話連篇,明明炭治郎還有意識就說炭治郎死了,另一邊禰豆子在渾渾噩噩中聽到了父親的呼喚。(快起來炭治郎有危險)。禰豆子驚醒後師傅也驚訝的詢問禰豆子怎麼了。聽到開門聲驚訝的音柱和炎柱父親,看到了師傅在追禰豆子,但是沒有追上,炎柱父親詢問小主公:禰豆子跑了怎麼辦?小主公聽到炎柱父親的報告之後很慌張,小主公擔心的是:豆子是不是被無慘操縱了?禰豆子在之前就已經擺脫了無慘的控制,吃下珠世的藥後,如果禰豆子已經變回人的話,那師傅不可能追不上啊。就在小主公準備下令要炎柱父親他們去追豆子時,小主公忽然感覺到逝去父親的手落在自己肩頭說了一句:讓彌豆子去吧。(小主公想到爸爸哭了),而禰豆子在爸爸幻覺的引導下從懸崖跳下趕往炭治郎處。

...

正面戰場上,義勇一邊戰鬥一邊想著要撿逝去劍士的刀,伊黑與甘露寺全部都中了無慘的攻擊。義勇腿受傷,伊黑是額頭,甘露寺是胸口。因為無慘的攻擊摻雜了毒血,三位柱全部身中劇毒,只能用一邊用呼吸法壓制毒素一邊戰鬥,而甘露寺因為中毒倒地不起,無慘看著還能戰鬥的義勇和伊黑說道:還能動嗎?果然有斑紋的人不會馬上死去啊,說罷就對倒地的甘露寺開啟攻擊,伊黑想去救甘露寺,甘露寺對著伊黑大吼:顧好你自己求你了!(求你們現場結婚吧,大戰當前還讓我們吃狗糧)。生死一線之間現任鬼殺隊最強劍士岩柱悲鳴嶼行冥及時趕到救下了甘露寺。風柱不死川實彌從無慘背後接近,然後丟油瓶點火燒無慘(好,不愧是你風柱)實彌對著無慘這個屑老闆大罵:你這渣滓就和這相配。我會宰了你的(中間有一句儒雅隨和的話就不說了)

...

另一邊真正的鬼殺隊最強者路柱村田想要參戰被義勇阻止。義勇拜託村田把炭治郎運到安全處,村田扛著炭治郎,感動於義勇記得自己的名字,炭治郎在自己的意識世界感覺不到氣味。為什麼說村田才是鬼殺隊最強的路柱呢?因為只有他出現在了幾場大戰之中,毫髮無損地在無慘和鱷魚老師的刀下存活下來,試問誰比他強?

禰豆子到場可以幫炭治郎等人解毒,炭治郎等人即將重回戰場,而伊之助、善逸、香奈乎也即將到來。

禰豆子趕到戰場最大的作用是接觸無慘的毒血,因為禰豆子的血鬼術對於鬼造成的毒素傷害有著絕對優勢,在花街篇的戰鬥中,身中上弦六劇毒的炭治郎等人就是在禰豆子的血鬼術的幫助之下絕處逢生的,除了將中毒的柱帶回戰場,炭治郎每一次跟禰豆子一起戰鬥都會引發一輪走馬燈回憶大法,在回憶中找到打破絕境的大招,這一次應該就是火之神神樂最後一式了,兄妹二人合力斬殺無慘也是一種可能,而鬼殺隊這邊戰力的不足也就意味著打敗了童磨與獪岳的伊之助、香奈乎、善逸三人也應該要回到戰鬥了,期待鬼殺隊四小強的聯手。

...

喜歡的朋友可以點個關注,你的關注轉發評論收藏都是我最大的支持。

工商服務
友情連結
分類選單