綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

斗羅大陸:獨孤博為何總是打不過菊斗羅?菊斗羅主動解釋其中原因

2019-11-29 12:15:06 動漫 28人瀏覽

在《斗羅大陸》之中,封號斗羅可以說是站在整個魂師界頂端的人物了,不但擁有著極強的實力,身份更是尊貴無比,大部分情況下,是沒有人敢去得罪一位封號斗羅的,不過有一種情況卻是除外,那就是對方也是一位封號斗羅。而唐三的老朋友,毒斗羅獨孤博就有著一位封號斗羅級別的宿敵,就讓我們一起看看吧。

...

毒斗羅與菊斗羅的恩怨可以說由來已久,在很多年前,菊斗羅不知因為什麼原因殺害了毒斗羅的兒子,導致獨孤博失去了自己唯一的孩子,因此毒斗羅也就恨上了菊斗羅月關。經常找機會去襲擊菊斗羅,想為自己兒子報仇,但是大部分情況下都是打不過落荒而逃。

...
...

在無法報仇的情況下,獨孤雁也就成為了自己唯一的精神寄託,所以我們也看得出獨孤博對獨孤雁非常的寵愛。而獨孤博與唐三成為忘年交的一個重要原因,就是因為唐三有能力幫助獨孤雁消除武魂弊端。在唐三的幫助下,獨孤博實力得到一點提升,於是又主動的去找到了菊斗羅大戰。

...

與之前相同,毒斗羅此戰又是失敗而逃,好在最後一刻,獨孤博想起了唐三給的暗器子母追魂膽,靠著唐三的暗器獨孤博成功的扳回一局,打的菊斗羅狼狽不堪落荒而逃。那麼在之前的那麼多場戰鬥之中,為何同樣是封號斗羅的獨孤博就是打不過菊斗羅月關呢?

...

在預告之中,菊斗羅就親口說出了原因,那就是雖然同樣是封號斗羅,但是封號斗羅的每一級實力差距都是天壤之別,更別說三級了。這也是為何毒斗羅一直打不過菊斗羅的原因,不過相信有了唐三的幫助,毒斗羅一定用不了多久就能戰勝菊斗羅,你怎麼看呢?歡迎留言討論。

工商服務
友情連結
分類選單