綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

進擊的巨人四組日常系表情包:兵長耍酷,亞妮睡美人

2020-02-13 07:24:37 動漫 1005人瀏覽

大家好!最近小編在網上發現了幾組進擊的巨人中主要人物的表情包,搞笑的、高冷的應有盡有,風格就類似大家手機里的系統表情,簡直滿滿日常向!

下面大家就跟隨小編一起來看看這四組表情包吧。

兵長維持高冷風


...


兵長在進擊系列裡那可是一直保持著高冷酷炫風。這不,這張六宮格表情包就精簡地概括出兵長在系列劇和漫畫里的所有表情。

戰鬥時的兵長,就跟圖里一樣,目光堅定,殺氣滿滿,表情冷峻;無愧「人類最強戰士」的稱號。不過咱兵長還有一個稱號就是「潔癖男」,打掃清潔的時候,要是做得不好,兵長准看你不爽!

而要是失去摯友,利威爾兵長就算再堅強,也只能淚流滿面了。六個表情,六種不一樣的兵長,任君挑選。

亞妮睡美人再現


...


亞妮在進擊系列裡的設定,就如同一個女強人。開啟戰鬥模式之後,實力瞬間爆表,可以比肩三笠。這個六宮格跟她日常的表情也沒什麼不一樣,封印在水晶里的哭泣,訓練兵團時期的不屑,還有喝醉酒後的放聲大笑。

這些表情可都得好好珍惜!畢竟到目前為止的三季,亞妮要麼和三人幫另外兩個人合謀顛覆牆內,要麼就是在封印睡覺,很少有這麼鮮活的日常系表情。

韓吉


...


進擊里的「科學狂人」韓吉隊長,這組表情包簡直就是為她量身定做。第一季里看見巨人試驗品時的高興開懷也被收攬進了這組圖裡,表現得尤為突出。

當然,平日裡看起來大大咧咧、無拘無束的韓吉隊長和兵長一樣,也會有傷心痛苦的時候。就像圖片里的表情包,她眼睜睜看著調查兵團成員四散飄零,卻束手無策,無能為力,只能淚眼婆娑地看著自己投入大量心血的團隊被擊潰。

三笠牌微笑殺


...


進擊的巨人里,還有哪些人不經常笑呢?三笠可能並不完全算其中之一,至少在面對艾倫的時候,三笠的微笑還是挺多的。三笠牌微笑殺,就問你心動不心動!

這組圖裡,有三笠大戰巨人之後的欣慰,也有三笠面對其他隊員的尷尬一笑。不過相信在大家心中,三笠更讓人印象深刻的是圖一當中,戰鬥的堅毅和無所畏懼。

怎麼樣,這四組六宮格表情包有沒有表現出大家心中的人物日常形象呢?

責編:漫飯隊長

編輯:漫飯青轟

圖:均來自網絡,若有侵權請告知刪除。

轉載需經過本組織許可,否則必究!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單