綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

進擊的巨人126話:兵長還能打,他的要求只是宰掉吉克,不管艾倫

2020-02-13 07:08:18 動漫 817人瀏覽

進擊的巨人在最近更新了第126話,實話說,對於現如今的進擊的巨人漫畫,南風我抱著的態度是想看卻又不敢看,並不是現如今進擊的巨人漫畫劇情非常虐,而是非常擔心這部漫畫的結局會超出常理,變成爛尾之作,而現如今進擊的巨人劇情中越來越接近爛尾了,因為在第126話中,在原先的主角中,除了艾倫,基本上都是站在了反對艾倫的一方面,不過還有一個人是例外,這個人就是兵長,他對於艾倫滅世宣言並不抱有非常反對的態度,他只想要宰掉吉克。

...

在上一話125話中,在水裡泡了一年的兵長終於登場了,這一次他並沒有像以往那樣的帥到爆,而是被包成了個木乃伊,很讓讀者擔心兵長的身體狀況不足以在大結局做出什麼重要事情,拉出兵長來就是走個過場,不過在看完126話,南風可以對大家說可以鬆一口氣了,因為兵長的身體狀況不是特別差,明顯諫山創還有重要任務想要交給兵長。

...

126話中,講述了兵長這些天都是怎麼過的,肯定不是像大家所想的那樣泡在水裡泡了一年,在韓吉趁著弗蘭克查看野獸巨人引起的騷動的時候,她帶著奄奄一息的兵長從河水跑了,之後就一直藏在森林裡,因為她知道現如今出去肯定會被弗蘭克通緝抓住,所以就在森林裡照顧也奄奄一息的兵長,兵長在近距離被雷槍炸傷之後,如同大家所想的那樣,掉了兩根手指,並且大半臉毀容。

...

其實韓吉說的沒有錯,在近距離被雷槍炸傷確實必死無疑,但是因為兵長是阿克曼人,有極強的恢復能力,所以留下了一條命,這也預示了兵長雖然被包成了木乃伊看樣子非常嚴重,但是很快兵長就能重新活蹦亂跳了,在艾倫發動地鳴通知所有的艾爾迪亞人之後,韓吉知道她不能繼續躲藏了,得出來阻止艾倫,因此她想要和車巨聯手,而兵長的目的也只有一個,就是宰掉吉克,所以和車之巨人她們的厲害一致,在兵長被槍指著腦袋還不動搖的情況下,車巨同意了暫時聯手。

...

兵長在團長死了之後,唯一的目的就是想要完成和團長的約定,宰掉野獸巨人吉克,這也能看出,就算現如今的劇情多麼的偏袒吉克,這小子都活不到大結局,兵長可不管吉克有沒有被洗白,都會剁掉吉克的,至於阻止艾倫,在126話中並沒有表現兵長對於艾倫計劃的不滿,對於拯救世界還是剁掉吉克這個問題,兵長選擇剁掉吉克。

...

這就是進擊的巨人126話:兵長還能打,他的要求只是宰掉吉克,不管艾倫的全部內容,還請大家點個讚支持一下啦。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單