綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

新款奔馳E級的內飾實拍圖 換裝三輻六軸方向盤

2020-02-11 09:33:25 汽車 10人瀏覽

日前,海外媒體曝光一組新款(中期改款)奔馳E級的內飾實拍圖。根據此前奔馳官方發布的新款E級低偽預告圖,新車的外觀進行較大幅度的改動;其內飾則進行細節上的調整升級,在實拍圖中我們可以看到一個從未在任何奔馳車型出現過的全新方向盤,MBUX車載多媒體系統經過升級之後具備更多功能。


...
新款奔馳E級的內飾實拍圖


...
新款奔馳E級具有四種駕駛模式可選擇


...
MBUX系統的顯示介面

升級後的MBUX系統加入智能主動安全駕駛輔助功能,從MBUX系統的實拍圖,我們能看到新款E級的外觀模型,從中可大致了解實車的無偽外觀。圖中的新車前臉採用雙橫幅+奔馳大標的中網,MBUX系統的顯示介面共計四種駕駛模式可選擇,分別為運動、運動+、舒適和經濟模式。因此我們可判斷該車或為新款E級運動版或者新款AMG E級車型。


...
全新樣式的多功能方向盤


...
採用了更小的中央氣囊罩區域 騰出了更多的視野空間

內飾方面,新款E級基本延續現款E級的設計風格,中控台的布局並沒有發生什麼變化,繼續配備雙10.25英寸的全液晶儀表和中控屏組成的一體化貫穿式雙聯屏。中控台下方的四個圓形空調出風口、雙排實體控制按鍵區域、收納箱以及觸控板區域也沒有什麼變化,體現出E級一貫的實用豪華水準。


...
獨特的中間鏤空式雙橫槓設計


...
方向盤後面設置換擋撥片

而內飾變化最大的就是方向盤,新款E級的方向盤為全新樣式設計,採用了三輻六軸設計,看起來更為簡約幹練。多功能按鍵區域的每一輻採用獨特的中間鏤空式雙橫槓設計,方向盤的中間採用了圓形的造型,底部則採用了平底設計,並且後面還設置換擋撥片,有助於提升駕駛艙的運動氛圍。


...
新款E級提供3種外觀套件

外觀方面,新款E級提供3種外觀套件供消費者選擇,其中立標偏豪華風格,格柵中置貫穿鍍鉻飾條;AMG車型的中網大標則偏運動風格,採用Panamericana格柵;插電混動車型( 或者同為運動版車型)同為中網大標,但採用繁星式點陣格柵。


...
新款AMG E級 注意其採用的Panamericana格柵
...
新款奔馳E級(立標)格柵無大標
...
新款奔馳E級(插電混動車型) 採用繁星式中網大標

新款E級的前臉採用全新樣式的大燈組,其LED日行燈與新CLS如出一轍。此外,新車的中網、保險槓對比現款車型均有較大變化,其中豪華版車型和AMG車型採用長扁平的六邊形進氣口,保險槓的底部較為平順,採用貫穿式下進氣口。而插電混動車型採用倒梯形(四邊形)的進氣口,保險槓採用三段式設計,外觀較為兇狠。

...
新款E級車身側面
...
新款E級車尾部位

車身側面,新車和現款車型保持基本一致,沒有什麼變化。車尾的變化主要集中在尾燈組,採用扁平化的複雜多邊形樣式,其內部燈組將進行了全新調整,分為上下三層的雙色結構,點亮後的燈光效果更為炫酷。

...
新款奔馳E級(插電混動車型) 充電插口
...
新款奔馳E級(插電混動車型)的充電插口位於車尾底部右側

動力方面,奔馳官方表示,新款E級將換裝兩款新發動機,中低配車型將搭載型號為M254的2.0T四缸發動機,匹配輕混系統,最大功率為271馬力;而高配車型將搭載型號為M256的3.0T直列六缸發動機,同樣匹配輕混系統,最大功率為367馬力。全新E級將加大插電混動版車型的投入,提供不少於7款的插電混動車型,包括4MATIC和E級旅行車。

...
...

新款奔馳E級有望在今年3月舉辦的日內瓦車展上正式亮相,後續將加長軸距國產上市。另外,新車將會加入不少於7款的插電混動車型,這點相比競爭對手具有一定優勢。增強產品競爭力的新款E級在市場上能有怎樣的表現,我們拭目以待。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單