綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

用美容儀越用越「老」?到底是美容還是「毀容」,跟風護膚要慎重

2020-02-10 21:38:00 時尚 47人瀏覽

隨著現在的人對於精緻護膚要求的逐漸增加,越來越多的人已經不滿足於只專注於用護膚品進行皮膚管理了。不斷地去嘗試美容儀、醫美手術這些外用方法,來更快更好的達到自己變美變精緻的目的。

...

尤其是美容儀的風近年來越吹越大,但是美容儀值得買嗎?小編前段時間就在網上看到一個用美容儀越用越「老」,護膚不成反被「毀」的帖子:28歲的明明,在用了新入手的美容儀3天後,就出現了法令紋編審、皮膚鬆弛下垂的情況,到底是美容還是「毀容」。

...

對比她使用美容儀前後的面部情況,很明顯能發現皮膚開始呈現出衰老的跡象。面部輪廓逐漸塌陷。明明度與自己的跟風非常後悔,事後她說:「美容儀讓我老了十歲。」

...

明明到醫院向醫生求助,醫生也很遺憾地表示,跟風護膚要慎重,這種損傷很有可能是不可逆的,即使過了6個月的恢復期,恢復程度也是微乎其微的,只能在通過其他醫療手段嘗試修復。

那麼美容儀是不是都非常不安全?

不是這樣的。正規的射頻美容儀是通過高頻電流直達皮膚真皮層,加熱膠原組織和細胞讓它們收縮,促進產生新的膠原,起到緊緻皮膚、提拉瘦臉的效果。

...

並且會明確的標註出自己的電流頻率,而這種安全頻率的射頻電流只會作用於真皮層,根本無法到達脂肪層,更別提溶脂造成面部塌陷了。

...

射頻美容儀可以說是娛樂圈明星們人手必備的護膚「法寶」了。只要能說得出的好皮膚的女明星,都能在她們護膚的過程中看到射頻美容儀的影子。

張嘉倪在社交平台上就分享過自己的愛用美容儀。

...

歐陽娜娜在做皮膚清潔的時候也在用美容儀。

...

小編本人就屬於肌膚問題比較多的,對於美容儀也是蠢蠢欲動躍躍欲試想入手一個明星同款。結果不搜不知道,一搜嚇一跳,統統都要四五位數啊!金錢成為了小編變美路上的「絆腳石」。

...

好在遇到了良心主播李佳琦,在他的直播間裡小編被種草了一款價格親民的美容儀。一聽到李佳琦都說「買它!」,小編就痛痛快快的入手了。

...

這款美容儀的清潔功能是很強大的,表面看起來乾乾淨淨的皮膚,其實毛孔里還藏著很多殘留的油脂,這些油脂堵在毛孔中就容易長出閉口痘痘,可見深層清潔肌膚有多重要!(文末即可購買)

...

但是肌膚清潔也要適度,小編之前就寫過一篇過度清潔損傷肌膚的文章,點擊連結就能看到。

美容儀通過高頻率的無線電波振動,將毛孔中潛藏的垃圾清理乾淨,同時清理肌膚表層的老廢角質。整個過程既不會把毛孔拉扯大,也不會損傷健康的皮膚屏障。

...

而且這款美容儀能促進護膚品的吸收。面膜中的精華經常敷完之後還剩下很多,用美容儀配合按摩吸收,就能完美地將精華都融入到皮膚當中,絲毫都不會浪費!而且皮膚的水潤度也直線上升!

...

射頻美容儀的去皺功能實在是太強大了,小編因為對眼周肌膚的保養常年忽視,導致二十幾歲就有了眼紋,整個人看上去都非常沒精神。用了一周美容儀,就發現眼紋都被「磨皮」掉了!這可比小編之前花大錢買的眼霜好用多了!(文末即可購買)

...

射頻美容儀通過向肌膚深層發射高頻無線電波來刺激真皮層中的膠原蛋白纖維重生,當達到一定溫度時就能生成更多的膠原蛋白分子,膠原蛋白豐富了,自然肌膚飽滿,充滿彈性。

...

只要幾百元的價格就能享受明星般的護膚流程,還有比這性價比更高的事嗎!

點擊下方圖片連結即可購買

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單