綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

公布2020年冬季新番動畫排行榜,盾娘成功登頂.

2020-02-10 06:30:47 動漫 8人瀏覽

2020年一開始真的是多災多難,如今1月份已經過去了,盤點一下冬季播放的2020年1月新番,哪部人氣最高呢。不知道小夥伴們在本季度都追哪些番劇動畫?

...
...

NO.1《因為太怕痛就全點防禦力了》


...

本季度少有的鳳傲天,人稱盾娘,遇事不決牙口解決,憑藉一個好胃口硬生生把BOSS給咬死,後續還生吞七星瓢蟲,堪稱動畫漫貝爺,其天然的性格十分受網友們歡迎,說到能夠放鬆身心的新番動畫,這部絕對是首選。

NO.2虛構推理


...

同樣是開局送老婆,男主角櫻川九郎擁有預知未來以及不死之身的能力,同時是個傲嬌,一邊在嫌棄女主角岩永琴子的同時,一邊在擔心著對方跟妖怪接觸會出事,劇情方面魔幻夾帶著一絲懸疑,同樣是一部挺不錯的作品。

NO.3某科學的超電磁炮T


...

大IP作品《超炮》續作,人氣自然不用多說,只要劇情跟畫面不崩的話基本上是霸權預定了。


NO.4異世界四重奏第二季

...

原本以為尚文是二班轉校生,結果是一班轉校生,跟原本的安茲、佐藤和真、菜月昴、譚雅都不是一個班的,看來異世界四重奏是湊滿四個班的意思嗎?這得湊多久。


NO.5室內露營

...

這部動畫的第一季曾是愛奇藝買的爆款,當時無人看好的作品,沒想到一鳴驚人。成為當年一月最大的黑馬。第一季主要就是說一群嚮往露營的少女如何一步一步開始露營的。這部在國內的話還不是非常火,想看的小夥伴可以去看一下.

接下來2月份番劇還會有什麼新變化,關注我到時候為大家帶來最新資訊.

還有在疫情期間沒有出門的小夥伴們不妨看看番劇放鬆放鬆下心態.看久了番劇記得起來活動活動哦.

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單