綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

600元入手銷量最高的iPhone,系統就能值200元

2019-11-29 06:49:31 3C 98人瀏覽

現在iPhone銷量已經大不如前了,iPhone上市十多年以來,銷量最高的就是iPhone6系列了。賣出了一億多部,這個銷量至今沒有其他iPhone打破。

IPhone6是2014年上市的,到現在已經很多年了,價格也便宜了很多。目前二手iPhone6一般就在500塊錢左右。

但今天這款iPhone6,網友花了600塊錢買的,原因是什麼呢?一是內存是32GB,二是該機的系統為iOS10。現在想找到iOS10系統的iPhone實在太難了。iPhone6運行iOS10非常穩定,而且不卡。

...

這款iPhone6的成色還是非常不錯的, 沒有出現氧化等問題。當年土豪金非常搶手,現在看起來也就一般般了,反而沒有深空灰好看。

...

邊框採用鋁合金材質,很輕,很軟,很容易出現磕碰痕跡,比如機身四個角,都有不同程度的磕碰。

...

那時候的iPhone還有耳機孔,使用起來非常方便,真不知道蘋果為什麼要取消耳機孔,難道是為了賣無線耳機?

...

這是關於本機,可以看到一些基本信息,比如該機的內存是32GB,系統為iOS10,型號顯示國行版本,如果想要知道該機更多信息,我們就要查詢該機的序列號了, 這也是買機之前很重要的一步。

...

這是通過公眾號聚果粉的查詢結果,可以看到該機是iPhone6 32GB金色,已經激活並且過了保修期,說明使用時間已經超過一年了,並沒有參加延保,也不是官換機。當然如果你的查詢結果和關於本機的信息不一樣,有可能就是翻新機或者擴容機。如果你有任何有關蘋果設備的問題,也可以加入到果粉群,有專業人士為你解決。

工商服務
友情連結
分類選單