綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

沈義人微博營業曝光Reno3 Pro外觀,雙模5G晶片同樣看點滿滿

2019-11-29 06:46:45 3C 84人瀏覽

11月28日,沈義人微博爆料稱12月即將到來的OPPO Reno3系列中一款名為Reno3 Pro的新機將採用3D雙曲面機身,其厚度僅為7.7mm,這條微博一經發布,在數碼圈迅速走紅,高顏值的外觀渲染圖引發了網友對輕薄雙模手機Reno3 Pro的期待。

...

從渲染圖中我們可以看到,OPPO Reno3 Pro的曲面玻璃與中框對接平滑,大幅度提高了滑動螢幕的手感,3D曲面玻璃的弧面邊緣高於中框,整個螢幕顯得更加飽滿,視覺效果明顯優於普通2D螢幕,弧形邊緣的設計也會帶來較為出色的觸控手感。

...

而在手機用戶關心的性能方面,有網友表示:既然都叫「Pro」了,那處理器應該也是Pro級別的吧?再聯想此前OPPO首席5G科學家唐海在出席高通5G峰會上透露的信息:OPPO將於年底全球首發高通雙模5G產品。大致可以得出,這款搭載高通雙模5G產品極有可能會出現在OPPO Reno3系列中,或許正是今天沈義人提到的Reno3 Pro。

新機由於搭載了集成基帶的5G晶片,其體積也相比傳統外掛基帶晶片要更為小巧,集成在手機這種寸土寸金的空間中,無疑更能使其達到輕薄的厚度表現,為用戶帶來更為優秀的手感體驗。

...

值得一提的是,根據此前@快科技2018在微博爆料的一段5G手機錄屏視頻顯示,OPPO Reno3系列所搭載的ColorOS 7系統內置智能5G功能,當5G網絡信號較差時,及時切換為4G網絡,從而有效延長手機的續航時間。使得用戶即使在5G網絡建設初期,依然能夠獲得較為穩定的網絡使用體驗。

...

可以預測,OPPO Reno3 Pro將會擁有更加適合當下國內5G環境的實際體驗,也擁有輕薄的3D機身設計的極致手感。目前,OPPO Reno3 Pro還未正式上線,其還會有哪些驚喜仍舊是未知數,感興趣的話不妨繼續關注一下吧!

工商服務
友情連結
分類選單