綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

2000本kindle精選電子書免費分享,兩千本書,兩千個世界

2020-02-09 02:20:00 3C 66人瀏覽

又到了給大家發乾貨資料的日子。今天的資料是整整11G的kindle電子書,大概有2000本吧(實在太多了,我也數不過來),愛看書的你一定不要錯過這次資料~


...


■ 關於Kindle


亞馬遜的Kindle閱讀器自推出以來,一直被視為是壓死傳統媒體和出版社的最後一根稻草,其對於電子閱讀的影響不亞於iPod對於音樂媒體的變革。


低廉的硬體價格,出色的續航以及無比接近紙質書材質的電子墨水螢幕,都讓Kindle成為了電子閱讀的最佳選擇,毫不客氣的說,在數字化閱讀的道路上,Kindle是絕對的王者。


...


近年來,網上對Kindle褒貶不一。有瘋狂推薦覺得它好用的,也有說自己買了之後從沒用過,只是用來壓泡麵的(壓泡麵真的很好,我也壓過.......)。


但說回來,之所以看電子書,之所以用Kindle,還是因為它比紙質書更方便。電子書大家都懂的,不管你存多少本,都只占內存,不占空間。有了它,至少搬家再也不用愁書沒地方放和搬不動了~所以,推薦Kindle!

...

有我很喜歡的村上春樹的合集,有有脫口秀黃西的《黃瓜的黃,西瓜的西》,也有韓寒的雜文、常用工具詞典,各類名人傳記,還有中國近代史、現代史,戲劇,知乎文章合集等。把這些書保存到網盤並解壓,想看某本書的時候,在網盤搜索,驚喜總在等你,快快領取吧,獲取方式在文末。

大部分讀過的書最後都會忘掉,那讀書的意義何在?這是我見過的最好的回答:「小的時候我吃了很多東西,其中的大部分我已記不清是什麼,但我知道,他們已經成為了我現在的骨和肉」。讀書,也是如此。

...


讀書能夠拓寬視野、豐富知識


...
...


...
...

我們都知道,讀書是投入產出比最高的投資。


培根說:讀書足以怡情,足以傅彩,足以長才。蘇軾說:腹有詩書氣自華,讀書萬卷始通神。


You are what you read。

你的閱讀,塑造了你。

領取方式:私信回復【電子書】

只是,正如莊子所說:生有涯,知無涯。以有涯隨無涯,殆已!每個人時間、精力有限,讀什麼書,怎麼讀,就成為一個大問題。


資源截圖

...
...
...
...
...


這也就是這次禮包存在的意義。


兩千本書,是兩千個角色,兩千個世界,讓你體會不同的人生,豐富自己的閱歷。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單