綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

華為下重本,Mate20 Pro加速跌至「清倉價」,網友:終於等到了

2020-02-09 02:07:23 3C 78人瀏覽

最近新品手機市場可謂是頗為熱鬧,各大廠商官宣發布時間的新機是一款接著一款,比如小米10、OPPO FindX2、紅魔3等等,不過話又說回來,新品的扎堆亮相對於老機型也是造成不小的壓力,為了在新品發布前夕保持不錯的競爭力,不少老機型價格也是進一步有所下滑,比如華為Mate20 Pro便是如此。

...

作為華為一年多以前的老旗艦,外觀上華為Mate20 Pro採取了6.39寸的曲面劉海屏設計,而得益於四周邊框的明顯收窄,華為Mate20 Pro屏占比也是頗為可觀,視覺衝擊力不俗,背部機身方面華為Mate20 Pro則為曲面玻璃材質,後置攝像頭以居中式浴霸狀排列,造型風格也是較為商務大氣,此外在蝕刻磨砂工藝的加持下,華為Mate20 Pro手感同樣有舒適體驗。

...

配置方面華為Mate20 Pro則搭載了麒麟980處理器,跑分在37萬左右,性能依舊處於華為手機中的領先水平,運行安卓10.0的EMUI系統,流暢度一併有不錯表現,後置4000萬主攝的徠卡三攝組合,支持超廣角、2.5cm微距、超級夜景等功能,拍照實力更是行業的一流水準,值得一提的是,華為Mate20Pro還支持屏下指紋、IP68級別防水以及40W功率的快充功能,功能性也是不乏亮點。

...

單從參數上來說,華為Mate20 Pro仍然是一款較為出眾的旗艦機型,不過話又說回來,華為Mate20 Pro並不是沒有壓力,隨著手機市場競爭的加劇以及同價位新品的不斷登場,華為Mate20 Pro價格也是一直處於下滑的趨勢,無獨有偶,適逢小米10、紅魔3等驍龍865新機即將於2月份發布,華為Mate20Pro受到的分流壓力也是驟然提升,而為了在激烈的市場競爭中保持不錯的銷量,近日華為Mate20 Pro也是加速跌至清倉價。

...

目前在電商平台,8G+128G版華為Mate20 Pro跌至3500多元,相比發布價5999元,跌幅超過了2400元,如此降價幅度說明華為也是下了重本,希望通過價格上的讓利來刺激需求,另一方面降價後的華為Mate20 Pro性價比也是明顯提升,對於消費者的吸引力一併有所增強,面對降價後的華為Mate20 Pro,不少網友也是表示很欣慰,更有網友表示終於等到了。

...

其實從整體實力上來說,華為Mate20 Pro還是可圈可點,尤其是在拍照、功能性等方面更是有出色表現,不過老機型就是老機型,隨著新品的不斷發布,華為Mate20 Pro競爭力也是逐漸下滑,小夥伴們,對此你怎麼看?按照目前的價格,你覺得華為Mate20 Pro還值得入手嗎?歡迎大家留言,互相交流看法。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單