綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

佳能尼康捐贈醫療物資 共同對抗肺炎

2020-02-09 02:06:24 3C 72人瀏覽

武漢因為肺炎疫情封城,全國都在積極應對。選擇足不出戶宅在家。肺炎疫情發展至今,已經是全世界的共同議題。一方有難八方支援,雖然疫情對全球的產業帶來了不可小覷的影響。攝影器材的銷售也停滯許多。但此時此刻佳能,尼康,富士等一線品牌,分別官宣向武漢提供支援共同對抗疫情、


...
佳能

1月30日佳能中國總部,佳能醫療系統分公司和佳能集團。聯合宣布,通過中國國家衛生健康委員會,緊急向武漢市華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院,捐贈總價值300萬人民幣的佳能醫療光影28排CT掃描儀。用於進行新型冠狀病毒肺炎的臨床診斷檢測,緩解當地醫療器材緊缺的狀況。另一邊尼康中國分公司,2月3日也宣布通過上海慈善基金會捐款100萬人民幣,以及部分醫療器材用於抗擊新型冠狀病毒。2月5日。Fujifilm日本總公司捐贈價值700萬人民幣的醫療器材以及物資。協助中國完成新型冠狀病毒的防護工作。目前富士醫療設備的收入,也源於捐贈的同型號醫療設備。而且所捐助的醫療器材都屬於高端產品,至於子公司 FujiXerox,則會向一線醫院捐贈印表機等。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單