綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

鄭爽演小品翩翩起舞,紅色套裝很有女人味,一雙細腿穿長靴直晃蕩

2020-02-08 19:59:34 娛樂 49人瀏覽

鄭爽每一次的露面都是帶給粉絲們巨大的福利,近日鄭爽和郭冬臨一起上演小品,穿著紅色的套裙翩翩起舞,驚艷了全場的觀眾,也驚艷了在電視機前的我們。

...
此處本是動圖 可清晰看到腿細穿靴子的樣子 因版權問題替換

鄭爽妹子單身後開朗了不少,笑起來特別的甜。爽妹子是真瘦啊,穿高筒靴一雙腿在靴子裡直晃蕩,一身的紅色套裙滿滿喜慶的感覺,這樣的紅色提升了整個人的氣色,帶著對年味的熱情,全是紅色又未免顯得單調,搭配黑色的線條恰到好處的布置在領口,口袋和開衫處邊界,黑色緩衝了張揚的紅色帶給人視覺上的衝擊感,這樣看上去的鄭爽不僅氣色好,而且也展現了她的幹練氣質和青春魅力。

...

黑色與紅色的搭配經典,在時尚界永不過時,兩種顏色互相幫助,黑色點綴紅色,還留下了一點點神秘的色彩,袖口設計金色帶有光澤感的金屬紐扣,顯得整個造型都充滿了貴氣,上衣的短款提升了自己的腰線,展示了很好的腰部曲線,下面的紅色短裙的長度還未過膝,給我們展現了美麗白皙的大長腿,這樣的紅色也能夠展現出女人味。

...

鄭爽的顏值是真的高,簡直美回了巔峰,這樣的紅色套裙搭配普通的捲髮或者是其他的髮型都會彰顯出優雅知性的美,但是鄭爽偏偏不這樣做,簡單寬鬆的麻花辮歪在一邊,整個人更加的甜美可人,俏皮的小麻花隨性,更加的少女感,鄭爽仿佛一直都是十八歲,滿滿的青春活力。只是用力跳舞的她顯得頸紋很明顯。

...

鄭爽的顏值高其實是有著良好的基因,爽爸的帥氣和爽媽的優雅給予了鄭爽不一般的氣質,鄭爽雖然沒有剛出道時的滿臉膠原蛋白,卻依然是甜美的風格,粉色的上衣帶有著紅色的小翻領,搭配一條高腰的紅色短裙,露出了白皙的腿部,紅色的高跟鞋更是修飾了她好看的腿部線條。爽媽看起來年輕優雅,一件中長款的紅色大衣優雅靚麗,一頭側分的波浪長發顯得女人味十足,爽爸穿著黑白紅的相間的一身衣服,滿滿的時尚大氣感,這一家人真的都是高顏值。

...

鄭爽在眾多人的心目中一直是一種清純的形象。這身校園制服看上去非常的清純,一件穿白色的長袖襯衫寬鬆感覺超級棒,下面搭配一件灰色的半身裙,將襯衫系進腰間,展現出一種精幹的氣質,灰色系的領帶與半身裙相得益彰,一條別樣的條紋點綴灰色的領帶,更加高級,再搭配上她好看的笑容,一種明亮的氣息展現了清純和活力。一雙黑色的馬丁靴復古滿滿,搭配黑色的襪子簡單大氣,這樣的鄭爽在我們心目中就是洋溢和散發著不一般的光芒。

...

鄭爽這次的穿搭就更加甜美,簡單紅色與米白色的格紋搭配起來簡單大氣,袖子的設計別致精美,袖子部分採用燈籠袖的設計,在袖口收緊的袖子部分略長一點,設計一排紐扣看上去很有新意,這樣的額上衣仔細看去就會發現很多地方都充滿了時尚的小心機,領帶的設計更大氣,也是格紋的花樣,但是打扮起來卻簡單舒服,和上衣的花紋協調一致,酒紅色的半身裙純色搭配紐扣設計滿滿質感,黑色的過膝靴是今年最流行的冬季時尚的鞋子款式。

...

花紋元素的單品廣受男生女生的喜愛,在時尚界是首選,這樣的元素個性美觀,鄭爽這件連衣裙帶有著小清新的花紋,以白色為底色的連衣裙上面布滿了金色和綠色的刺繡圖案,高級大氣,高貴感滿滿,圖案似乎是雜亂的,卻又好像有些順序,這樣的設計美感極強,V領的設計露出了鄭爽的白皙精緻的鎖骨,穿著這樣的塗鴉衣服,依然能夠感受到她的仙氣。

...

濃妝深色調的衣服更顯嘻哈風,鄭爽也可以駕馭的住,一襲黑色的連衣裙短裙,搭配著黑絲襪,讓腿部線條若隱若現,腰間收緊的衣服展現了鄭爽凹凸有致的身材,一側的毛毛領更顯高貴,帶著誇張的韻味,不適合日常穿搭,幾股麻花辮扎在一起,扎著粉色的蝴蝶結,魅力十足,和平常的她不太一樣。

...

鄭爽在新的一年裡常常露面,性格開朗起來的她,希望她會多一些作品,這樣的她,你們喜歡嗎?

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單