綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

三個開場白,用到註定單身

2020-02-08 12:37:42 情感 59人瀏覽

很多人都知道,追求一個女生的很重要的就是會聊天,現實中很多直男朋友卻把握不住聊天的技巧,對待自己喜歡的女生,有的時候明明精心組織的語言還會讓女生變得更加討厭自己。

其實在和女生聊天的時候好的開場白是非常重要的,一旦開頭順利,後面的聊天就會進行得很容易。一些男生甚至在剛來時聊天的時候都會讓女生特別討厭,究竟是哪裡出錯了呢?不妨讓我們來分析一下,一般在早上的時候,說這三個開場白,不但不會討得女生歡心,還會讓女生特別厭煩,想要進一步發展,簡直比登天還難。

...

1、「在不在?」

很多男生為了試探女生在不在手機跟前,或者願不願意跟自己聊天,就會發這句,現在已經不像QQ剛興起那時候那樣,問一句在不在女生會馬上回覆你,問你有什麼事。

但是對於一些傲嬌的女生,你用這樣的開場白,女生根本就不會回覆你,這樣無聊的搭訕,對女生來說是毫無意義的。你不如直接跟他說有什麼事,等他有時間了自然會回覆你。

...

2、「吃了嗎?」

女生早上的時候都會特別忙,忙著梳洗、化妝,每一分鐘都安排的特別滿。有起床氣的女生,更是會把一分鐘當成十分鐘用,這個時候問她吃了嗎?

她拿起手機,看到竟然是這樣無聊的語言,簡直是在浪費自己的時間,女生在這個時候會直接忽略,根本不會回你的信息。

這個開場白沒有任何意義和好處,只會增加女生對你的厭惡和厭煩心理。所以,你發的這句話千萬不要覺得女生不回你是不禮貌的,一定從自己身上找原因。

...

3、「你個小懶豬怎麼還沒起床?」

很多女生在早上起床的時候都是有起床氣的,千萬不要在和女生沒有那麼好的關係,就給這個女生起外號,尤其是質問她還沒有起床、這個時候有一些脾氣的女生甚至會直接把你拉黑,這樣不但不會拉近你和他的距離,還會讓女生反感,直接終結你和她發展的機會。

因為這時候他會覺得你目的性太強,沒有安什麼好心,對你的戒備心會越來越重,你們的聊天日後根本無法進行,所以說在早上來的時候千萬不要發這句。

在追求自己喜歡的女生的時候,開場白非常重要,聰明的男生一定要規避這三句話,否則直接進入你的黑名單。聊天是一門必要的學問,要好好學習,不要經常犯錯,否則很難成就一段愛情。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單