綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

真正的情人是認同、是享受,無論男女都想擁有

2020-02-08 12:35:46 情感 55人瀏覽

女人有個情人是自己的福氣

在這個世界上,女人除了需要一個老公相愛,還要有一個情人相伴。情人默默地為你打開另一個世界,有靈與肉的交流,是心靈的港灣,累了可以稍做休息,因為這裡風景不錯。情人能給女人以安慰,以啟發,以依靠。

女人對情人更多的是認同,有時如兄弟,有時如朋友,可以一起去喝酒旅行,也可以唱歌跳舞,覺得特別儻盪無謂,就是風言風語也不會在乎。敢於做女人情人的都是俠骨柔腸的男人。所以,對女人來說,找一個情人和找一個好老公一樣艱難。女人有個情人也是一個女人的福氣。

...

有一個情人是男人最大的奢望

在情感上,男人最大的奢望是:除了一個可愛的妻子外,還有一個情人。妻子美麗、可人、溫柔、恭良,是男人心目中的一片紅雲。而情人,有思想、有主見、聰明、能幹,是男人心目中的一棵樹。情人注重的是心靈的勾通和思想的碰撞,它將人的情感已升華到至真、至純、至美的境界。

然而,不是誰都可以擁有情人,只有經過歷練,擁有豐富成熟心靈的男人才深諳情人之道。因此,有情人的男人是生活的智者和仁者。「雪夜讀書,紅袖添香」,男人有個情人是一個男人的造化。

妻子和情人的區別

當你遇到挫折、身處逆境,和你同擔風雨、擔驚受怕、默默守護的那個人必是你的妻子。她為你蕩滌生活的塵埃,為你抹去腮邊的淚水,她會為你營造一個溫馨的家。她怕你痛苦、怕你傷心、怕你一厥不振,為你憔瘁、為你憂慮、為你纏綿。

而情人則不是這樣。情人在你身處逆境時,沉著而不亂方寸,她會為你奔走,用她瘦弱的身軀為你撐起一片藍天。更會給你勇氣、給你智慧,給你撫平心靈的創傷。當你躺在病床上,她會靜靜地守望著你,慢慢地閱讀你的心靈,然後用她的眉、用她的眼、用她的心輕輕地告訴你:「她理解你,知道你的痛。」她會為你默默分擔痛苦,會讓你靈魂不再落寞。

...

一個男人,假如生命中有一個刻骨銘心愛你的妻子,又有一個心有靈犀懂你的情人,人生還有什麼缺憾的呢?

做情人的女人和擁有情人的男人是人中精英

通常情況下,男人是妻子傾訴的對象,她會喋喋不休地、象小鳥一樣附在丈夫的耳邊說東倒西;而情人則是男人傾訴的對象。她會象小學生一樣,靜靜地聆聽、默默地思考、慢慢地咀嚼。在她面前男人可以是倦鳥、是浪子,可以孤獨、可以軟弱而無力,而她則是一條能接納你的河流,給你溫柔、給你安靜、給你啟迪。

無論你在別人面前是多麼地高高在上,是多麼地不可一世,甚至於凜然不可侵犯,而在情人眼裡你卻只是一個很人性、很情感、有血有肉的性情中人。在她面前,你永遠無法施展你的威嚴。她能穿過層層面具,如入無人之地地走進你的心靈,用一種只有你與她能讀懂的語言來和你進行靈魂的對話與交流。

因此,做情人的女人和擁有情人的男人必是人中之精英。

...

情人之情是朋友、愛人的綜合之情

情人,有各自的家,他們都不想拆散自己的家,各自對自己的另一半只有的是淡淡的親情,最不舍的是各自的孩子,都沒有到那種不能生活在一起的地步,他們相遇了,相愛了,相知了,難以割捨,又不能給對方全部,重重的矛盾心情讓他們彼此緘默.他們把這種感情深深埋在心裡,只要彼此不累,不棄,不厭倦就讓這種感覺陪著他們永遠,一直走下去,過著彼此思念,牽掛的日子,他們覺得很坦然,很充實......

情人是一個很美的字眼,它清麗,婉約,淡雅,綿遠悠長,它是行走在朋友、愛人邊緣的一種情,比愛人多了一份浪漫,比朋友多了一份肉體上的信息。真正的情人是距離產生出的美,是若即若離的思念,是無人分享的竊趣,是除了愛人以外的唯一,是錦上添花的極致.情人絕不會擾亂彼此的生活,而是只為了一句誓言就足夠守候一生。

情人之美,基於它是婚外情。不求他天天伴在你身邊一次相約足夠你回味許久,再次相約只是無期的等候。婚姻過了保鮮期已如左手摸右手,荔枝再鮮再美,天天讓你吃,你一樣會覺著沒滋味,正所謂久居蘭室而不聞其香,而情人則有點象四月怒放的桃花,只開一季,不管你欣賞與否它都會如期調謝,再想見時亦要等到來年。

...

情人之情, 一如煙花,因為短暫,所以美好.人生能擁有一個情人,一定會過的很充實。

婚外情是一種情感享受

人就這一輩子,人生苦短,要善待自己,沒必要把自己包裹起來,想愛就愛,盡情享受,不要為自己留下遺憾。可以說婚外情是對人生幸福的一種拓寬。是彌補婚姻缺失的最好方式。不論男人或女人,合法的婚姻未必能盡人意,這種婚姻的缺失只有通過婚外情來進行補償,使自己得到合法婚姻不能給予的性幸福,又兼顧過日子,對家庭對個人都有好處。何樂而不為。

女人婚外情能提升女人的品位

一、婚外情的女人更性感:多一次愛情,就多一次對身體的滋潤,使女人變得更性感。

二、婚外情的女人更漂亮:婚外情的女人對生活充滿熱情,愛打扮,會保顏,變得更加美麗和妖艷,男人鍾愛,是一道風景線。

三、婚外情的女人更有「浪勁」:女人的婚外性生活輕鬆、浪漫,親昵、調情、叫床、撒嬌,一切都隨感而來,不受壓抑,更有逗惹男人的「浪勁」。

四、婚外情的女人見識更廣:多了一個男人,就多了一個了解男人心理和生理的途徑,並且也多見識了一些消遣的場所,使女人更能感悟生活,增長才識。

五、婚外情的女人有擔當精神:婚外情使女人敢想敢為,不怕婚姻失敗,不怕社會白眼,為了性和愛,以凌風不倒的精神立足於世。這樣的成熟心理,非一般女人所能及。

六、婚外情的女人比別的女人多一份幸福:多一份愛,就會多一份甜蜜,多一份幸福,使女人活得更加有滋味。

...

婚外情是男人和女人對人生的共同領悟

其實,婚外情只是中國性生活的專用名詞,在已開發國家早已是性解放了。性作為男人之間的生理需求,與家庭沒有啥直接的關係,也不存在誰占誰的便宜。

看一看自己的周圍,稍有點地位的男人都會有婚外情,很多舒坦風流的女人都有為人知和不為人知的婚外情,有些女人的婚外情還是丈夫知道並同意的,甚至有些女人的婚外情還是對方女人也知道並同意的,不難看出婚外情已被越來越多的人所接受,這是一種社會向文明。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單