綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

【女孩篇】面對傷害與欺騙,女生更想你這麼做

2020-02-08 12:30:37 情感 72人瀏覽

謊言是一種傷害,我們也總會在親密關係里察覺這些意象。相處的時間越長,也就越容易了解另一方的點點滴滴,在相處的時長里,其實我們一直都在捕捉愛人是否向我們撒謊。哪怕是撒謊並非通過語言表現出來。


...


和女生相處的時間越長,她們也越容易給予男生更多的信任,因此她們更容易遭受欺騙!


沒有一個女生不希望自己的愛人能夠全心全意愛她們,所以她們願意在我們面前撒嬌,隱藏憂愁,鼓起勇氣獨立去承擔屬於家庭的責任。因為有愛,她們願意付出一切,從不會去想過自己的付出到最後是事與願違,而我們卻一直在讓女孩子按我們的意願去做本該是我們應該努力去做的事。

有時候,我們很少去考慮欺騙的後果,因為我們以為自己隱藏得很好。真實情況是女孩子儘管懷疑,因為無法獲得更多的證據而暫時隱忍,可是從我們撒謊開始,她們對我們的信任已經不再存在,即使不那樣,也正在在逐步消失,因為女孩子們會懷疑,會猜忌,她們會尋找機會戳穿我們的謊言。


女生們在遭受傷害,她們內心滿懷的期望正在變成難以下咽的惡果。


...


女生就是那樣,從來都是。如果你會說一兩句甜言蜜語,又能夠擊中她們的心靈,哪怕是她們因著什麼事情滿心不高興,她們也會因為你那感動她們的話語瞬間活過來,精神抖擻,她們會覺著很幸福,很開心。因為她們已經全身心的沉浸在美好的愛情預想當中,她們覺得很多個人行為,只要不在感情上被背叛,那就是最為幸福,也是最安全的事情。


如果一個男人,你的手機簡訊不幸被女人看到,或者是被檢查到你和其它的女性有曖昧的關係,哪怕是你極力否認,她也會認為你在欺騙。因為在女生眼裡,她們的眼睛容不下任何一粒沙子,感情上更不願意去接受可能的事實,這首先會讓她們感到不愉快,她們會痛苦的意識到所愛的人可能不再會像從前那樣去愛她們。


...


對於女生來說,如果一個男生發生背叛行為,對她們的傷害是很徹底的,哪怕是感情再牢固,她們也難以原諒對方的過錯。


首先,她們覺得男生並不珍惜她們,也違背了他們應有的承諾。她們除了委屈,甚至還有憤恨,但是最終她們都會積極的去尋求幫助。


女孩子們會積極思索她們面對的情況,重新審視兩個人的關係,如果她們作出分手的決定,很大程度上男生已經無法被原諒!


如果她們願意選擇原諒,她們更希望自己的男人能夠真誠的道歉並付諸行動。如果男生僅僅是找一下藉口搪塞,或者只要求女生簡單的理解和寬容,被分手一定是即刻的事情。因為男生的態度只會讓她們感到焦慮,她們害怕事情再次發生,同樣還是被輕描淡寫的敷衍過去,她們不願意自我麻痹。

...


相對於作出承諾,原諒才有可能發生。但是很多時候背叛的人大多希望道歉了事,雖然表現出悔改,而一旦作出承諾,則意味著承擔失去的過錯帶來的快樂。不僅如此,還需要承擔失去另一方的風險,這樣的後果,男生們從來沒有考慮過。


...


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單