綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

寶子啊突圍賽排名第八,這次晉級穩了,不愧是和不求人齊名的主播

2019-11-29 05:33:55 遊戲 118人瀏覽

最近虎牙的突圍賽全面開啟了,這次的活動中,和平精英這款遊戲一如既往的火爆,畢竟這款手游一直擁有優勢,主要是男女都愛玩。其實這次的比賽中,很多人都會關注自己喜歡的主播,如果是虎牙的一哥是不求人,那麼一姐一定是寶子啊這個主播了。這個女主播不僅顏值高,技術好,同時也得到了很多粉絲的大力支持。

...

​而一直以來寶子啊都是和不求人比肩的主播,因為兩人同樣擁有高顏值,還擁有非常不錯遊戲技術,因此粉絲們也願意拿著他們兩個組CP。在這次的突圍賽中,可以看到寶子啊目前排名子啊所有和平精英的主播中為第八個,並且這個排名也比較穩定,進步空間也很大,順利晉級是完全沒有問題的。因為這次突圍賽選的是前十八位的主播,之後寶子啊只會繼續排名上升,很難下降,畢竟技術擺在這裡。

...

​其實我們也可以看到在這次的直播中,寶子啊的技術真的不輸給一些男主播,看她的直播也不單單是因為她的技術,還有她逆天的顏值。因為長相非常的漂亮,也有點像女明星,因此一部分的粉絲也是衝著她的高顏值來的。所以才會受到這麼多觀眾歡迎,而這次的比賽中寶子啊也盡展個人魅力,在遊戲中讓其他主播黯然失色了。

...

​此前寶子啊還上過騰訊的綜藝活動,在這個活動中可以看出她溫婉大方的性格,最主要的是一點都不遜色周圍的人。這樣對比來看。寶子啊真的是美女主播中的實力派。在這一次的活動中,相信包子晉級是完全沒有任何問題的,加上她的高顏值也能夠吸引到一群觀眾來觀看。

...

​目前來說寶子啊的成績還是很不錯的,之後在這次的活動中也不會遜色於其他的選手,主要還是要看寶子啊之後的表現了,但是作為一姐,她一直都是很不求人齊名的主播,其中一個主要的原因就是因為寶子啊的遊戲技術不亞於任何一個男主播,這在高顏值的女主播中還是很少見的。

工商服務
友情連結
分類選單