綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 健康 / 內容

中國銀行巴黎分行積極行動 多項舉措支持抗擊疫情

2020-02-07 19:37:04 健康 71人瀏覽

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著遠在海外的中行巴黎分行員工的心。

疫情發生以來,中行巴黎分行在做好自身防疫措施、確保業務連續性的情況下,第一時間通過多種渠道聯繫當地醫療物資供貨商。在當地藥房供貨不足,尤其是醫用口罩脫銷的困難下,分行一邊大範圍聯繫巴黎各家藥房,全城開車零散採購;一方面積極利用商會、客戶等資源,尋找批量庫存物資。分行員工也積極響應,多渠道聯絡籌措物資,捐贈抗疫。

經過連續多天的不懈努力,最終採購到31000個N95標準口罩、10000個醫用防護口罩及3500套醫用防護服。通過與物流和接受方的緊密溝通,第一批11000個口罩已於當地時間1月30日寄出,第二批30000個口罩於2月5日寄出,第三批3500套防護服也將儘快到位發往武漢定點醫院。

此外,中行巴黎分行還開通業務綠色通道,對公對私捐款免除手續費、並加快加急捐贈和抗疫物資採購等匯款業務,保障捐助和採購款項快速、安全到達。

【來源:新華網客戶端】

版權歸原作者所有,向原創致敬

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單