綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

一個「過來人」的五條戀愛神秘法則,巧妙躲避傷害

2020-02-07 13:42:39 情感 76人瀏覽


...

感情,其實就是愛恨交加,只要存在有愛,那就必然存在有恨,就是俗話說的:「愛的越濃,恨的也就越深。」

有愛的的地方,就一定會存在傷害,如果沒有付出真心去愛,沒有用心去經營這份愛,傷害也就在悄然無聲中向你走來。

其實那些隨便去愛的女人,受傷的機率非常大,一句「隨便」,可能就會離幸福遠去,以下五條戀愛的法則,希望可以幫到正在懵懂時期的你,謹記,在愛情里千萬不可以「隨便」。

...

  • 孤獨的時候,不要說愛

有很多女人,因為看到身邊的人,都已成雙成對,自己感覺到了孤獨、寂寞,隨便找了一個男人,填補感情的空缺。

但時間久了,日久生情,該如何辦?是在抱怨中繼續前行,還是在痛苦中選擇逃離。

女人,無論你是不是真的被剩下,千萬不可以「隨便」對待感情,就算自己很寂寞,也不要太多情。

就算家人催的很急,也要堅持等待,只願為真愛付出真情,否則會吞下「隨便」的惡果,付出巨大的代價。

  • 不為遺失的愛情,浪費感情

如果已經不愛了,就讓他走,在感情世界裡,沒有誰對誰錯,只有彼此適不適合。

既然已經分開,不再為這段感情負責,那就把山盟海誓全部忘掉,把記憶力的東西,全部刪除。

強求留下的愛情,可能只是短暫的憐憫,終究還是會離去,不要再浪費時間與經歷。

...
  • 寧可找一個愛自己的,也不要自己愛的人

有無數的女人,為了愛一個男人,委曲求全的活在男人的影子裡,迷失自我,活的沒有靈魂,讓愛情里只剩下軀殼。

這樣的愛情,最後受傷的還是女人,與其愛一個自己愛的男人,讓自己遍體鱗傷,還不如愛一個愛自己的男人,讓自己享受被愛的幸福。

  • 戀愛不是互補

有很多人說,戀愛的時候需要找一個互補性的,如果女人內向,就需要找一個外向的男人,可以互補、調節生活的氣氛。

都是錯的,性格不同,必然生活習慣不同,內向的女人喜歡安靜,外向的男人多數喜歡熱鬧,截然不同的習慣,勢必會產生更多的矛盾。

差異太大,婚姻的摩擦就會增多,這樣的愛情抱不緊,就別說過一輩子了,想想都頭疼。

...
  • 儘量延長戀愛時間,再決定結婚

在現實生活中,有太多女人,盲目的閃婚,把小小的感動,當作一見鍾情,殊不知,婚後的生活,遠比想像的難,先結婚,後戀愛的故事不少,但很少有天長地久的。

戀愛的時間加長,能夠充分的了解對方,檢驗對方是否真心,為人處世的方式,是否與自己融洽,畢竟合得來的性格,才是婚姻幸福的根基。

婚姻里沒有愛情,只有親情,延長戀愛的時候,多享受這美好戀愛感受吧。

...

婚姻不是過山車,沒有那麼多小驚喜,只有枯燥與乏味,還有責任,在還沒有結婚的時候,好好享受單身生活吧。

最後忠告,想要結婚,就要做好過平淡的生活,生活的本質「平平淡淡才是真」。

...

-END-

今日話題:

你認為戀愛什麼最重要?

歡迎留言討論。

文中圖片均來自網絡,侵權必刪

本文由我想試試看原創,未經授權不得轉載,侵權必究

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單