綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

千萬不要放過這六種男生(1)

2020-02-07 13:36:01 情感 69人瀏覽


...

1、年級輕輕就這麼紅了

朋友總說她男朋友在男人這方面上可以跟關羽來比

「哪一點」

「臉紅點」

「............」

這種男生平時很嚴肅,做什麼事情都一本正經不苟言笑,給人一種冰山的感覺,讓人難以親近。但也會因為喜歡的人變的異常害羞、手足無措。

比如,在他認真做一件事情的時候,你突然跟他說「你好可愛」,他會突然一愣說「可愛?」

當他發現你直勾勾的看著他時,他的臉會迅速變紅甚至包括耳朵。

你要是戳穿他「臉紅了吧?」,他就會不自然的咳兩聲說「哪有?」然後尷尬的笑兩聲說「你看我幹什麼?」,你要是盯的時間再長點,估計汗就下來了……

明明自己就很可愛,還自己在那裡默默裝酷,遇到這種男生,就默默把他裝回家吧。

2誰家裡還沒個貓

威哥和大林是十幾年的好兄弟,無論在學業上還是在事業上都相互扶持,一起看電影吐槽電影里那些扯淡的情節,一起打遊戲對敵人同仇敵愾,一起買衣服天天不吃不喝。

可不知道從什麼時候開始,大林變了,威哥失寵了。

威哥叫大林去打球,

「去不了,我家的貓今天生日」

「貓還有生日呢?」

「下次,下次一定」

過了一段時間,大林搬家了,邀請威哥去吃飯。

到他家後,他和他女朋友在廚房做飯,威哥就在四處打量找貓的影子,一看視線里,連個貓的毛都見不到,威哥忍不住問:大林你家貓呢。

大林就非常嘚瑟的瞟了他女朋友一眼。

「嗯?哦.....」

像這種見色忘友的寵妻狂魔,一經發現,絕不撒手。

好了今天的戀愛技巧就為大家分享到這裡啦。喜歡的,覺得有用的可以點個讚哦。我們下期見。


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單