綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

130平3居室,全屋大理石真心上檔次!不過電視牆更漂亮!曬一曬

2020-02-07 13:06:28 家居 64人瀏覽

如果說裝修中,有什麼風格最是經典耐看不易過時,那麼我一定會回答是現代時尚風,相比中式的造價昂貴,以及簡約風的樸素,現代時尚風更符合當今的審美趨勢,比如本案就是如此,業主通過巧用黑白灰,進而裝出了高級范,難怪說住上三代人都不易過時,真的太有質感了!不過個人覺得全屋鋪大理石才是真心上檔次,不信給大夥曬曬吧!(圖源:力設計)

...
原始結構圖
...
平面布局圖

老規矩,我們先看平面圖,雖說戶型還算周正,但格局真的一般,畢竟客餐廳居中分布,這樣動線比較混亂!至於房子面積為130平左右,結構為3居室,有需要的不妨自行參考一下,接下來我們對比實景。

...

客廳作為此次裝修的重點,我們首先就從這裡開始講起吧,不得不說空間大就是好,加上採光優渥的環境以及打通了的陽台,整體看著特別通透!至於天花板之下拉了平頂,結合地面的大理石瓷磚,看著特別大氣!

...
...

右邊是沙發牆,採用灰色硬包作為主要材質,結合裝飾畫,看著很有質感!其它的則是家具,選用灰色的皮質沙發搭配黑白兩色的雙拼茶几,如此顯得精緻時尚多了。

...

與沙發牆相對應的是電視牆,個人覺得這裡更漂亮,畢竟採用了大理石瓷磚上牆,而且石紋細膩自然,這樣看著很有氣質!需要補充的是兩側護牆板,其實是隱形門,左右分別對應著衛生間和客房。

...

這個是打通了的陽台,大面積的落地窗致使採光視野俱佳,加上仙氣十足的白色紗簾,拿把椅子在這裡休閒,真的超級愜意!

...

站在這個角度可以看到對面的餐廳。

...

來看具體效果,家具方面以簡約的餐桌椅為主,配上黑灰兩色,顯得精緻時尚!右側的話是餐廳背景牆,以乾淨利落的灰色乳膠漆為主,結合簡約的裝飾畫,效果倒也不錯。

...

站在這個角度可以看到客廳沙發牆和一眾家具,前面已經講過,這裡就不再贅言了。

...

來到廚房,站在門口往餐廳看,能夠發現黑灰色的餐櫃,無把手的結構看著還不錯,另外創意化的吊燈看著也挺漂亮的。至於右側是廚房的推拉門,為黑框玻璃結構,顯得時尚通透。

...

而廚房本身,以U型布局為主,這樣利用率高。

裝修方面,選用白色的櫥櫃和黑色的牆磚作為對比,這樣看著更有氣質!需要補充的是,為了不讓空間顯得壓抑,做了兩個決定,一是白色占據主導,二是右側不設高櫃,改以置物隔板為主,這樣就可以換取空間的開闊感了。

...

來到客餐廳中間的走廊,以此為界劃分著客餐廳,而對面主要通往主臥和次臥。

...

先來看主臥,畢竟是睡覺休息的地方,所以氛圍顯得溫馨了很多,無論是窗簾還是舒適的床品等等,都顯得特別大方。

...

當然床頭背景牆也不錯,以灰色硬包為主,除了能夠吸音降噪以外,看著還非常有質感;再就是對面的推拉門衣櫃了,簡約的款式猶如設置了隱形門,顯得整潔乾淨多了。

...

來到主衛,左側的洗漱台特意懸空,方便收納一些諸如臉盤之類的物件!再就是右側的智能馬桶和對面的淋浴房了,在黑咖色的牆磚映襯下,整體顯得乾淨利落很時尚。

...

這個是第二間房,位置在電視牆右側,整體以榻榻米結構為主,這樣利用率高,比如左側的工作區的以及右側的地台床都是如此。

...

最後是客衛,位置在電視牆左側,整體通鋪白色的大理石牆磚,如此顯得時尚多了!

...

至此本案就分享到了這裡,希望大家喜歡,謝謝!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單