綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

2020,愛你愛你!對於多肉,永遠愛不完

2020-02-07 13:03:19 家居 66人瀏覽

(養花沒有太多五花八門的捷徑,唯有用心!這裡有最真實養肉人的生活,分享多肉養護技巧!如果你也喜歡多肉植物,請訂閱【關注】「多肉植物百科」)

感謝作者【遇見就別錯過】的原創獨家授權分享

投稿日期:2020-01-17

編輯整理:【多肉植物百科】百科君

坐標:河南省 南陽市

炎熱的夏天,終於鬧騰夠了,害得我曬黑了幾個度,然鵝然鵝然鵝,美麗的秋天,轉瞬即逝,我的肉肉根本沒有全狀態的機會,就這樣,我極不情願的接受了冰冷的冬季,拼接我的小棚棚,整理肉肉入棚,我這么正式的迎接冬天的到來,肉寶貝們,你們得給媽咪爭臉,爭氣哦,一定得完美越冬!

...

天賜

...

三色堇綴化

...
...

勞爾

...

冰梅

...

香草

...

冰玉

...

秀妍

...

淡雪(幽靈公主)

...

淡雪(幽靈公主)

...

為這片江山,立下汗馬功勞的陳先生。

...

入冬了,本打算在樓頂做棚子的,結果小區說是要裝電梯,讓我很茫然,打消了做棚的念頭,本地同城的友友園園,一位肉肉發燒友,因為小區,樓頂改造加鎖,棚被迫拆了,因為這樣,棚送給我解了我的燃眉之急。

...

老陳負責了運輸部分,在此提出表揚!問了他幾次啥時候閒了給我擺置大棚,他說等他這幾天有空……然後就沒了下文,眼看著天氣一天天轉涼,我尋思,靠天靠地不如靠自己,是時候展現我做大哥的風範了,艾瑪,本來想做大哥的女人,一不小心成了女人心目中的大哥!以下棚棚,拼接工作。均有本人個人獨立完成,你們不誇我不點讚,我就坐地下不起來,信不信信不信!

...

我一邊自己操作拼接棚子,一邊在群里發圖,詢問園園,餅媽,如玉姐,糖哥,卡布奇諾,大家對我的動手能力,讚不絕口,開心姐說:女人這門能看干,還要男人幹嘛?我告訴她:餓了,熬湯喝啊。

...

此圖,友情提供,餅媽!你看懂了嗎?反正我明白了。

...

看看我的智囊團

...

糖哥說我是,聶隱娘,扈三娘……鵝鵝鵝,我不認識聶隱娘,所以去百度了,嚇我一身冷汗

...
...
...
...

每一個零件,到我手裡,我直覺會告訴我用在哪裡,我覺得自己棒棒噠!請叫我大哥,屈哥哥,存哥,我都可以哈,您隨意ོོོ老夫倆字,可不是白叫的。

老陳拉回來的輕磚,和架子完美的結合,完美的配重加肉肉台子。必須給園園點讚,簡直是給我定做的。

...
...

放一層有點虧。

...

全鋪木板不透光,改!

...

這樣是不是好很多,透光了,我不接受任何反駁,我自認為我有這樣的動手天賦,是不是可以用天賦異稟這個詞啊,哈哈哈哈哈!

...

完美不?我就問你完美不,簡直了,配重加架子,雖然架子棚子有點湊合,用我們的話說有點各對,但是,我真的已經很滿足了。

...

雛形

...

一上午三個多小時,棚棚整好了,嗯哼嗯哼嗯哼,清清嗓子,容老夫我嘚瑟一分鐘ིིི,忽略我那凌亂的頭髮哈。如果嚇到你了,請多多包涵!

...
...

一位不願意透漏姓名不願意露臉的,我的鄰居加好友,棚里拉的網多虧了她幫忙。平時我倆有事沒事,相約上樓看肉,時不時她會奪我所愛,哈哈哈哈,也是被我帶進坑的,她說認識我之前根本不喜歡這些東西,現在也能站在窗台半天啥也不干,養這麼多肉,可耽誤事,她家的兩個寶貝,也很是喜歡我的肉肉,周末天氣好,常常我們一起觀肉。

...

紅圈?你們明白了嗎?我明白了,兩個架子捆在一起,和棚固定在一起,架子就是配重,經得住大風呼呼呼呼。

...

法師進屋球球進屋,其餘入棚,我們養肉人以此正式的方式迎冬,冬天,您滿意嗎?

...

肉肉有家了,寶貝們,等媽咪賺錢,中五百萬,就給你們換別墅,在我換別墅給你們之前,你們一定要堅持下去,堅持不要拋棄我,不拋棄,不放棄,我絕對不會主動拋棄你們,我不會不仁不義,放心啊,手牽手一起走!

...
...
...
...

家裡的新成員,狗肉過後,貓肉上場。幸虧抱了一隻喵,嘟嘟因為是一頭「牛」,本身體味較重,入冬之後,晚上要關窗,真的有味道了,無奈給爸爸送去了。屈美美是這家裡唯一跟我姓的喵,也是未來陪伴我最多的。

...

棚棚好了來個圖片,還是不給露臉,哈哈哈,就這吧,接下來就是擔心過冬的各種了,越冬之前,風颳雨淋下霜都不怕了。

...

臘梅

...

庫蘇

...

火祭

...

從入秋寫到入冬,紅紅火火,愛你愛你(2020),在這裡,祝大家在新的一年裡,有錢吃土,有錢買肉,有錢買盆,俗話說得好啊,何以解憂唯有買肉,何以解憂唯有暴富,祝大家,暴富暴富暴富!

========

本篇文章經作者自發投稿並獨家授權「多肉植物百科」,文章內容不代表本號觀點和立場!

多肉植物百科--中國最有影響力的多肉&園藝自媒體!生活不只有詩和遠方,還有多肉和夢想!如果覺得不錯,別忘了關注並轉發收藏哦!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單