綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

曬曬正在晾著通風的新房,打掃乾淨效果還不錯,家人都很喜歡

2020-02-07 12:35:34 家居 69人瀏覽

很開心能給大家曬曬屋主家正在晾著通風的新房,從去年下半年開始裝修到現在,自己買材料請工人裝修,第一次裝修不是很有經驗,所花的時間相對比別人家要長很多。里里外外打掃乾淨正在趕在過新年期間,工人也放假了,只能晾著通風中。全屋裝修以最簡約的方式,里外打掃乾淨的效果還不錯,簡約又舒適,屋主一家人都很喜歡,特別期待年後可以搬新家入住。下面,我給大家詳細介紹,歡迎大家能點評吧。(圖片原創屋主:奔跑的小豆子)

...

這是入戶玄關,右邊把原來的牆體打掉,改做了嵌入式的鞋櫃,可以節省很多空間。利用牆體的位置,然後布置一個鞋櫃的位置,很有設計感。鞋櫃分為上下兩層,最下面留空位置,常穿的鞋子直接放下面,不需要另外打開櫃門那麼麻煩,考慮真的非常周到。而且鞋櫃中間的位置可以放鑰匙或者其他小的包包,實用性也很強。頂面有房梁,做了吊頂顯得比較美觀。

...

強弱電箱的位置安裝了電箱盒,顯得比較美觀,而且起到很好的遮陽作用,裝飾感也比較強。

...

另外一個也是安裝了裝飾畫的電視牆,可以起很好的裝飾效果,很值得做參考,以後我家也要這樣裝。

...

里外全都打掃乾淨,雖然家具還沒有布置齊,也還沒有布置任何的軟裝,但是整體的效果還不錯,簡約又舒適。地面鋪了偏灰色的瓷磚,非常耐髒哈。頂面安裝了很多的筒燈,足夠把空間都照亮起來。

...

廚房是做了開放式的,使得與餐廳可以更好合理在一個空間。定製的櫥櫃很大,使用非常方便。鞋櫃後面可以放冰箱,使用到的時候很方便,而且客餐廳是在同一個空間,視覺上顯得比較寬敞,很舒適。兩個窗戶,白天的時候採光非常充足。

...

這是客廳,雖然還沒有搬進來入住,雖然新房正在晾著通風中,但是還是把電視機掛在電視牆上了,平時偶爾會過來看看新房,在新房看看電視也是一種很好的享受啊。客廳電視背景牆造型稍微比較簡單,但是不會讓讓人覺得過於單調。右邊是沙發茶几區域。過段時間再把軟裝和家具家電都布置完,效果會更完美。

...

中間擺放小圓形茶几,不過沒有儲物功能。上面擺放著一些綠植,通風這段時間可以凈化室內空氣,也可以起到一定的裝飾效果哈。餐廳還沒有來得及布置餐桌。

...

小孩房打了榻榻米,可以提供非常充足的儲物空間,不管是家裡孩子的衣物還是玩具,或者書都可以很方便收納起來,儲物空間是足夠的。頂面沒有做吊頂,非常舒適。榻榻米床上放著床墊,睡著很舒服。

...

主臥布置一張雙人大床,床被單都已經鋪好了。衣櫃也是木工師傅現場打的,質量與做工都比較滿意。衣櫃直接到頂,沒有浪費一點空間。

分享到這裡就結束了,全屋簡簡單單很舒適,希望大家能喜歡。新房裝修完工後,建議大家跟屋主一樣,通風過後再入住哈。在這裡祝願屋主生活越來越幸福,也希望大家能喜歡這種簡單的裝修。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單