綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王:凱多和大媽隕落,誰會成為新的四皇?這5人才是最佳人選

2020-02-07 07:59:20 動漫 85人瀏覽

在海賊王世界中,隨著和之國篇章的故事,已經接近到高潮,四皇凱多和大媽也是順利逐漸登場,並組成最強聯盟,而路飛的使命將即便凱多和大媽,成為新一代的海賊王,隨著這場大戰之後,兩位四皇很有可能隕落,為了維持海賊王世界的平衡,很有可能會出現替補者,那麼都有誰可能成為新的四皇呢?

一、特拉法爾加·羅

...

說起特拉法爾加·羅,一直有著很高的呼聲成為四皇,畢竟特拉法爾加·羅的性格當中,雖然沒有體現他的野心,但是他天生具有有著王者的霸氣,同時作為路飛的盟友,也是一路從弱小變為強大,毫無疑問,隨著兩位四皇的隕落,特拉法爾加·羅也是非常有希望成為新一代的四皇,繼續與路飛並肩作戰,成為路飛稱王道路上,不可或缺的牢固的盟友!或許他會像羅傑與白鬍子一樣,跟路飛建立起這樣的友誼!

二、尤斯塔斯·基德

...

與特拉法爾加·羅一樣,有著極高呼聲的尤斯塔斯·基德,同樣具有當四皇的實力,由於天生與路飛一樣,具有霸王色霸氣的他,在夢想方面也跟路飛極度的相似,同樣是以海賊王為目標,而作為路飛曾經的盟友,尤斯塔斯·基德也是具有相當的實力,當因為夥伴的出賣,讓尤斯塔斯·基德看清了凱多的真實面容,並發誓一定要找凱多報仇,從這一點來看,尤斯塔斯·基德成為新的四皇也是情理之中!

三、卡塔庫栗

...

說起卡塔庫栗成為新四皇,很多海迷一點不會介意,畢竟論實力和功勳,卡塔庫栗都是有著足夠的資本成為四皇的,如果當大媽隕落的話,毫無疑問,卡塔庫里是最有可能繼承大媽的衣缽了,成為蛋糕島的新王者,帶領著自己的兄弟姐妹們,繼續在偉大航路當中屹立不倒,因為他不僅是bigmom海賊團的實力當擔,同時也是整個海賊團的精神支柱!因此卡塔庫栗成為四皇最順里成章!

四、巴基

...

如果說最可能成為四皇之人的話,毫無疑問,大神巴基一定不可缺少,畢竟巴基作為海賊王世界的幸運代名詞,能夠在頂上戰爭中,成功將七武海的名號收入,那麼,巴基成為新四皇也同樣具有可能性,雖然如果巴基成為新四皇,或許是四皇當中最弱的一個,但是憑藉無敵的幸運,巴基也是能夠作為四皇叱吒整個偉大航路!

五、彭卡·貝基

...

曾經為了暗殺大媽,曾投靠到大媽的門下,要不是路飛的出現,很有可能讓貝基成功拿下大媽的人頭,雖然彭卡·貝基的實力不怎樣,但是作為超新星中,最為懂得隱忍,同時最喜歡暗殺的超新星,貝基絕對擁有當上四皇的潛力,畢竟他作為黑手黨的首領已經具備超高的領導力,只要給他足夠的地盤,那麼貝基一定會將這個勢力發展像四皇一樣的強大,因此,說貝基成為新四皇也不是沒有可能!

...

對於海賊王世界中,還有很多角色可以成為四皇,對於諸多角色當中,你認為在凱多和大媽隕落後,誰最有可能成為新的四皇,歡迎留言討論!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單