綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

浙江發現一款帽子叫「中老年帽,戴上保暖時髦有格調,才1包煙錢

2019-11-29 03:30:01 時尚 88人瀏覽
...

每當秋冬寒冷季節,保暖一直是我們躲不開的話題。寒風仿佛無孔不入一般,圍巾與冬帽就是我們最好的保暖選擇。然而,市面上的圍巾冬帽大多都很笨重,缺乏時尚美麗。

...

圓臉的在戴貝雷帽的時候,最好是選擇斜戴,增長面部的縱深延長感,同時也削弱臉部的圓潤感,給人一種不對稱的美。而對於臉型偏長的,在佩戴時建議選擇帽圍較寬,帽筒較深的款式,並且將帽子微微壓低遮住額頭,從而視覺上縮短臉部長度,讓頭肩比例更加協調。

...

真正的絨加厚,帶給你真正的保暖,質感柔軟。時尚帽型不僅佩戴舒適還顯得帥氣。

...

前進式鴨舌帽是非常經典的男帽款式,今年的復古風也讓這款男帽再次火了起來,今年這款前進式鴨舌帽採用的是今年最新款的精仿貂毛材質,搭配前進式鴨舌帽,顏色沉穩時尚,手感柔軟觸感極好,在帽子的邊緣處還貼心的設有護耳設計,不冷的時候可以藏在帽子的內緣,保證了冬季的溫暖,盡顯紳士風範,卻不乏儒雅時尚

...

冬季老年人抗寒棒球護耳帽:大氣時尚又保暖,是非常受歡迎的一款中老年帽子,它外設護耳,讓您晨練散步時不再怕凍耳朵,平時佩戴時可把護耳收起來,很方便,簡約不失時尚的外觀,透露著濃濃的復古氣息,同時又有很好的減齡效果。日常佩戴,百搭效果特別到位,時尚指數五顆星,您值得擁有。

1

— 1 —

工商服務
友情連結
分類選單