綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

冬天流行這幾款打底衫,版型簡單卻耐看,時尚洋氣顯氣質

2019-11-29 03:28:54 時尚 134人瀏覽
...

天氣正在慢慢變冷,馬上抗寒便會成為你追求時尚路上的一大障礙,在這個冬季什麼樣的衣服最百搭,時尚人士給出的答案就是:打底衫。和各樣單品都能夠組合搭配,即使只露出一部分就已經足夠吸睛了,也難怪這麼多時尚女人的衣櫥里都有它的存在,原因很簡單,因為它實在太好穿也太好看了。一件好的打底衫就可以讓你冬季搭配更富有想像力和創造性,讓你每天都穿出不同的風格。

...

純色調的打底衫,無論怎麼穿搭,都不會覺得尬,是百搭的款式,很好駕馭。款式寬鬆的版型,不顯身材,輕鬆包容臃腫身材的你。而短款的版型,則是大長腿的即視感。優質打底衫寬鬆版型設計,舒適的穿著感受,自帶一抹慵懶與隨性,同時極具包容性的版型,幫你藏匿起難看的小贅肉,讓身材更加完美。

...

簡潔的大圓領設計,不僅不挑臉型,還勾勒出優美的頸部線條。展現出優雅大方的氣質。經久不衰的純色元素設計,使針織衫簡約不簡單,顯得時尚又大方的同時,還很百搭哦。修身的款型不僅經典百搭,還呈現出女性姣好的身材曲線,上身盡顯落落大方。

...

經久不衰的純色元素設計,使針織衫簡約不簡單,顯得時尚又大方的同時,還很百搭哦。別致的小高領領口設計起到了修飾脖頸線條的作用,不僅洋氣且起到保暖效果。修身的款型不僅經典百搭,還呈現出女性姣好的身材曲線,上身盡顯落落大方。


1

— 2 —

工商服務
友情連結
分類選單