綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

女人一旦奔50,出門儘量戴帽子,今年流行這幾款,實用頂呱呱

2019-11-29 03:25:59 時尚 101人瀏覽
...

冬天對於油頭來說,真的不太友好。無論是各式各樣的髮型,2天內一準變成服帖的油頭。真是糟心,顏值不夠帽子來湊,而帽子正是油頭在這個冬天的大救星!俗話說得好:好馬配好鞍,再好看的帽子也必須要有合適的髮型搭配才行。集齊下面這五款帽子,也算是對冬天最起碼的尊重了!

...


這款針織棉帽看著好喜歡,疊穿衣服更帥氣最近天氣一天比一天冷,但是美姐身邊還是有女孩子一直都在穿著剛入秋的衣服,美姐看著都感覺冷,但是她們反而感覺自己非常時尚,非常性感,但沒過多久,就因重感冒請假好幾天,所以說,天氣冷了就不要硬著頭皮露肉逞性感,冬天戴帽子也依舊很時尚,不是嗎?

...


因為雷鋒帽是俄羅斯發明的,所以雷鋒帽配雪景會有獨特的味道,很多小姐姐在要去滑雪或是去雪山旅遊的時候都會帶一頂有著濃濃冬天氣息的雷鋒帽搭衣服。

...

說到帽子很多人都希望能更加百搭,平頂帽肯定是非常百搭的款式,這款加絨加厚款的平頂帽採用保暖性非常好的柔軟材質,讓您的佩戴既溫暖又舒適,時尚洋氣的顏色讓您在這個寒冷的冬季獨樹一幟,精美的裝飾扣讓您成熟穩重的氣質更添一份時尚感!

...



這是一款鴨舌帽,採用了純黑的配色,簡潔大氣,而且還設有可拆卸耳朵,隨性休閒范更是讓人愛不釋手。帥氣又拉風,讓你時刻站在時尚前沿,做工精緻,起到更好的固定作用,造型感好,帽子版型輕盈,顯得大氣有范,展現你的帥氣風格,它能使你開車更舒適每個細節之處都一絲不苟,也是相當的不錯更張弛有力。

工商服務
友情連結
分類選單